Henner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes, weitläufige Hotelanlage. Jedes Apartment mit kleiner Terrasse oder Balkon.Pool-Landschaften für Kinder und Erwachsene gut gepflegt. Tolles Animationsprogramm
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung super . Freundliche angenehme Atmosphäre . Wir hatten eine schöne Zeit .Alles gut und sauber .Sehr entspanntes Personal
Kira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage mit tollem Service
Schöne Anlage bieten toll eingerichteten Ecken. Auch die Lage ist sehr schön an dem herrlichen Cala LLenya Strand, auch wenn der Weg zum Strand etwas beschwerlich ist. Das Personal von Restaurant, Bar und Zimmerservice war immer top.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel war sehr gut.Wir hatten all inklusive und waren sehr zufrieden.Essen war hervorragend.Der Service war sehr gut.
Howard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Zeit des Gauklers ist vorbei...
Eine Weiterempfehlung mit einigen Abstrichen. Dies war unser 3. Besuch im Cala Llenya Resort (11 Nächte). Wir waren 2018 & 2019 jeweils im September dort und hatten auch für 2020 gebucht - aber der Corona Virus hatte andere Pläne. Diesmal waren wir im Hochsommer da, Hochinzidenz und Reisewarnung zum Trotz, für irgendwas musste unsere Impfung ja gut sein. Die Anlage hat sich gegenüber 2018/2019 verändert. Damals waren die Pauschalreisen fest im Griff von Der Touristik (ITS-Reisen, Jahn Reisen...). In diesem…
Alexandra Eva Elke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub zum Erholen und für Naturliebhaber
Eine wunderschöne Anlage - kein Bunker. Ein Hotel zum Wohlfühlen- jedoch keinen großen Luxus erwarten. Am besten einen Mietwagen buchen. Wanderungen in der Umgebung sind auch möglich. Der HippiMarkt Las Dalias ist nicht weit entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Sehr ruhige Lage mit einem wirklich schönen Strand in der Nähe des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber , Personal sehr nett und hilfsbereit. Ein Auto zu haben ist auf jeden Fall von vorteil
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde das selbe Hotel nicht wieder Buchen.
Die Anlage ist etwas weit ab gelegen. Freundliches Personal. Leider liegt das Hotel zu weit vom Schuss. Keine Promenade um am Abend noch eine kleine Runde zu gehen. Würde das Hotel auch nicht wieder buchen, aus angegebenen Grund.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
in dem Hotel müsste dringend Renoviert werden
Das Hotel hat max. das Niveau eine 3 Sterne Hotels. Resteessen !! Qualität nicht wirklich gut. Fischstäbchen Chicken Nuggets haben für mich nichts auf einem Erwachsenen Buffet zu suchen. Das essen musste in der Mikro erwärmt werden weil es immer kalt wa das Frühstück war einigermaßen .....wenn wenigstens die Eier War gewesen wären. Kaffee ungenießbar
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis-Leistung passt
Überwiegend schöne Hotelanlage im Bungalowstil, keine Bettenburg! Zimmer sind ganz ok wenn man die mit Gartenblick bucht, die anderen haben uns nicht ganz so gefallen ( Blick auf öffentliche Straße, kleiner Vorgarten mit Kunstrasen, Zimmer war recht dunkel). Für uns war die Hellhörigkeit in den Zimmern das Negativste! Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit, die Mädels von der Putztruppe leisten tolle Arbeit und sind sehr freundlich! Auch die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr sehr nett und machen einen…