Juna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsauberes, lautes, in die Jahre gekommenes Hotel.
Abseits gelegenes und in die Jahre gekommenes Hotel…keine 4 Sterne wert! Unbedingt auf Details achten, Fotos nicht der Realität entsprechend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Schöne Anlage in Strandnähe in absolut ruhiger Umgebung. Geschäfte im nächsten Ort mit einem Spaziergang gut zu erreichen. Angenehm familiär.
Ingo Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Abgelegenes Familienhotel
Hotel für Familien mit Kindern.
Ochüm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Sehr runtergekommen,winzig kleine Zimmer mit kaum Platz für Sachen und Koffer.Das Bad ist total versifft. Essen geht einigermaßen. Strassen mit unzähligen Löchern für Autos schwer befahrbar. Autos parken ein paar Zentimeter vor den Eingang des Zimmers. Nicht Empfehlungswert . Nie wieder.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen, schöne ordentliche Unterkunft
Weitläufige Anlage, schöne Appartements, zu unserer Reisezeit (Okt. 2025) nicht überfüllt. Immer reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in Cala Llenya auf Ibiza
Wir waren schon vor einem Jahr im gleichen Resort und hatten gleich gegenüber unserer diesjährigen Unterkunft unser Domizil. Wir wussten also was uns erwartet. Wir waren vor einem Jahr davon begeistert und heuer wieder. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir wieder dort hin fliegen.
Mathias M.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Anlage
Eine perfekte Unterkunft für alle , leider gibt es nur einen Punkt der absolut nicht erfüllt wird, sehr Laut im Speisesaal (wie eine Mensa ) wir haben in 10 min gefrühstückt und nur 3 mal abends gegessen. Nicht zu ertragen. Die rooftop Bar geschlossen, und liegen /Kiosk am Strand nicht vorhanden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur bedingt empfehlenswert
Eine Seite besteht aus schönen Suiten mit Gartenblick, so wie man sich ein Resort/Hotel auch vorstellt. Die andere Seite hat Suiten, kleine Häuschen mittig zwischen privaten Häusern von Anwohnern.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr toller Urlaub, wie "nach Hause kommen"
Eine sehr schöne Anlage. Toller Garten mit separatem Erwachsenenpool. Viel Personal und sehr freundlich. Viele sind schon seit Jahren da. Sehr familiär! Leckeres Essen, auch für Vegetarier. Wir kommen seit 18 Jahren in das Hotel.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert für Familien
Sehr schöne Anlage, niedrige Wohnanlagen, so dass man immer viel Palmen und Grün sieht. Tolle Pools, leckeres Essen, freundliches Personal.