Personal sehr freundlich. Toilette auf dem Zimmer bei Ankunft leider nicht sauber. Abendanimation mit meistens nur 45 Minuten leider zu kurz. Sehr abgelegene Lage.
Schön gelegene kleine Häuschen am Hang, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Leider ist der Essraum sehr hell und laut, bei den vielen Urlaubern mit Kindern vllt nicht anders möglich? Schön: ein Ruhepool auf der Anlage. Alles sauber. Strand ist fußläufig in ca 10Minuten über einen kleinen Weg und eine Treppe erreichbar. Schöne Umgebung rund um die Anlage für Ruhesuchende. Nichts für Partyurlauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunschlos - Glücklich
Einfach nur MEGA! In all der Zeit, in denen wir unterwegs sind, war dies das beste was wir bisher erlebt haben!
Essen, Surrounding, Personal, Suite alles Tip Top
Wir hatten eine wunderbare Woche im Ende Mai . Die kleinen Häuschen mit Terrasse und sogar einem kleinen Garten waren wunderbar. Es wurden sogar jeden Tag die Bettlaken gewechselt, was ich so in keinem anderen Hotel erlebt habe. Besonders war auch das Essen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, mal Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Spanisch....
Ein sehr freundliches Personal begleiete und half uns in allen Situationen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Schöne familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage. Uns hat die Aufteilung in viele kleine Häuser sehr gut gefallen. Besonders toll war, dass so jede Wohneinheit eine eigene Terrasse oder Balkon hatte.