Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage
Schöne familienfreundliche Anlage in ruhiger Lage. Uns hat die Aufteilung in viele kleine Häuser sehr gut gefallen. Besonders toll war, dass so jede Wohneinheit eine eigene Terrasse oder Balkon hatte.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Schöne grüne Hotelanlage die sich verläuft und keinem das Gefühl gibt in einem riesigen Hotel zu sein. Sehr freundliches Personal!
Teasy1807(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Aufenthalt auf Ibiza
Sehr schöne Anlage, die eine Renovierung vertragen könnte. Die Juniorsuite unserer Freunde nebenan war schon besser ausgestattet. Am schlimmsten fanden wir den Safe im Kleiderschrank des Schlafzimmers. Da musste man in die Ecke kriechen, um daran zu kommen. Gut, dass wir eine Taschenlampe dabei hatten. Das Personal an der Rezeption und im Service war zum größten Teil sehr nett und hilfsbereit.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Hotelanlage (Resort) ohne Partyrummel
Eine ruhige Anlage (etwas abgelegen) und nicht zu groß. Leckeres Essen und nettes Personal auch mit deutscher Sprache.
Klaus W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbewertung Cala Llenya Resort / Ibiza
Nettes Personal, umfangreiches und abwechselndes Frühstück,- bzw. Abendessen, saubere Außenanlagen. Sehr entspannte etwas außerhalb gelegene Hotelanlage. Sowohl gut für Familien, als auch für Paare oder Singles die die Ruhe suchen. Ein Auto ist empfehlungswert.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage mit bestem Service, familienfreundlic
Halbpension ist sehr zu empfehlen. Ebenso die Kinder Animation. Außerdem ist die Kommunikation in vielen Sprachen möglich. Die Umgebung insbesondere der Strand ist sehr schön und gut zu Fuß erreichbar. Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut! Aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind in der Kategorie Superior oder Standard sehr einfach gehalten. Allerdings war die Lage des Zimmers Straßenseite sehr ruhig und schön angelegt! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger Club mit toller Animation
Ruhiger Club mit familiärer Animation. Lage oberhalb der Bucht Cala Llenya. Bungalow Häuser, Animation für jedes Alter, abends verschiedene Shows auf der Bühne
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit großem Pool und ausreichend Liegen. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wandern im Nordosten von Ibiza
Die Anlage liegt im Nordosten von Ibiza in einem Pinienwald. Die Gegend ist von Tourismus noch relativ unberührt. Für Wanderer ist das Gebiet geeignet. Von hier kann man nur mit einem Mietauto die Insel erkunden.
Patricia (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
tolle Anlage in ruhiger Umgebung super freundliches Personal sehr gute und abwechslungsreiche Küche gepflegte Anlage guter Ausgangspunkt mit Auto um überall schnell hinzukommen