Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Delfino Beach Resort und Spa. Wir kommen wieder!
Das Hotel ueberzeugt durch sein durchdachtes Konzept. Hervorzuheben ist hier die hervorragende Küche. Freundliches Personal. Service ist ok. Saunieren ist kostenlos.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Woche Erholung pur!
Die Anlage ist super gut gepflegt und sehr grün! Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle Mühe, dass man sich wohl fühlt!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Delfino Klappe die Zweite, die Dritte kommt!
Sehr gut geführtes und mega sauberes Hotel mit eigenem gepflegten Sandstrand. Vom Housekeeping bis zum General Manager alle sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Habe mich sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Ob faul rumliegen (so wie ich) oder sporttreiben.... das Delfino lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Team - wir sehen uns wieder!!!!!!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
sehr Empfehlenswert
Super schöne Anlage und sehr gepflegt. Sehr nettes Personal ob Restaurant oder an den Bars. Sauberes Zimmer mit tollem Ausblick.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Runtergekommene Anlage
Wir kennen das Hotel aus Aldiana zeiten.(damals war es spitze) Wir haben ein Familienzimmer gebucht , das Zimmer war total runter gekommen.(Badewanne verrostet,und Schimmel am Badewannenrand ,Lichtschalter,Steckdosen total verdreckt, alte Brotkrümel im Bett.) Wir beschwerten uns an der Rezeption, worauf wir ein anderes Zimmer im Haupthaus erhalten haben .(dieses Zimmer war dann ok).Animation in diesem Hotel fehlanzeige-angeblich sind viele Animateure davon gelaufen. Hygiene im Speisesaal Fehlanzeige/schmutzige…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum zweiten mal und bestimmt auch ein drittes mal
Eine Clubanlage in der man sehr aktiv sein kann, aber auch seine Ruhe findet. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und direkt am Meer gelegen.
Karl Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme am 3. Mai wieder für 14 Tage!!
Freundlich, toller Garten, guter Strand, gute Nautik mit 10 Katamaranen. 10 gepflegte Tennis-Aschenplätze. Gute Stimmung ! Empfehlenswert !!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist schön. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr große Anlage mit viel Grünfläche. Keine weiten Wege vom Hotel zum Strand.
Lars(41-45)Deutschland
Erholsame Urlaubstage im Delfino-Beach Resort
Das Hotel-Resort liegt an einem herrlich gelegenen Strandabschnitt mit direktem Zugang zum Meer. Die Anlage verfügt über 3 Pool's. Einer davon beheizt und ein weiterer im ruhig gelegenen und sehr gepflegten Gartenbereich mit Palmen als Relaxpool. Die komplette Anlage wird stets durch Personal und Gärtner in Ordnung gehalten und macht einen ordentlichen Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war sehr zuvorkommend und gastfreundlich beim Check-in sowohl als auch über die gesamte Urlaubsdauer. Das gesamte…
Martin Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, jeder Zeit wieder
Super leckeres Essen, gepflegte Anlage, Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist wirklich super und sehr abwechslungsreich. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, ist es sehr gepflegt.