Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Anlage ist recht nett, aber!
Anlage ist gut, hat aber hier und da kleine Schönheitsfehler. Anlage und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Schade ,Schade
Gabriele Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber und geflegt. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. In der Lobby befinden sich ein ausreichende Sitzgelegenheiten, mehrere Tafeln mit Informationen rund um das Hotel und mit den Angeboten zum täglichen Programm.
Nella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolle Tennisanlage, sehr gepflegte Plätze
Tolle Tennisanlage, sehr gepflegte Plätze, tolle Strandlage und sehr gutes Essen. War beeindruckt von den Sprachkenntnissen der Tunesier. Klasse. Leider waren weniger Deutsche da, mehr Russen und Engländer, leider sind meine Sprachkenntnisse nicht so toll, so kam es kaum zum Kennenlernen anderer Gäste. Da werde ich dran arbeiten. :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. ! Ein wirklich wunderschöner Club mit allem drum und dran. Jede Menge Angebote, da ist für jeden etwas dabei. Hübsch eingerichtete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal (sofern man sich auch freundlich benimmt) und Tag ein gutes Essen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel. Man bemüht sich, alles gut in Schuss zu halten. Es gibt sehr viele fleissige Hände, überall wird gewerkelt und geputzt. Ich war zu einem Tennistrainingscamp dort. Dafür war die Location ideal geeignet
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
iCH komme wieder.
Ich kenne die Anlage noch aus Aldiana-Zeiten und finde, das es immer noch sehr gut ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen ist super . Das Personal ist aufmerksam und nett. Der Strand und die Poolanlage nur gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch den 4. Aufenthalt genossen
Sehr schöne und kompakte Anlage (nicht zu groß) an einem langen, feinen Sandstrand. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben; das gilt sowohl für das Hotel als auch für den Strand.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit tollem Service und leckeres Essen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, leider hatten wir pech mit dem Wetter und hatten 4 Tage durchgehend regen, aber das Personal hat sich viel mühe gegeben den Urlaubern den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Zimmer waren immer sauber, Essen sehr gut. Sehr schöne gepflegte Anlage. Uns hat es gefallen und können das Hotel weiterempfelen, würden dort auch nochmal hin fliegen.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein außergewöhnliches Hotel.
Tolles Hotel, super Lage, freundliches Personal einfach rundherum eine angenehme Atmosphäre. Wer Relaxen möchte kommt voll auf seine Kosten und für alle anderen sorgen die Top Animateure für Spaß und Abwechslung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder TOP!
Super angenehmes Hotel mit tollem Service, Lage und Freundlichkeit......es gibt leckeres Essen und jeder Gast kann sich in seinem Urlaub das gönnen, was Ihm Spass macht.