Eine sehr schöne Anlage mit Traumstrand, Erholung pur, alle sehr bemüht und wirklich sehr freundlich, bestes Hotel in Tunesien, dass wir bis jetzt hatten (waren schon sehr oft in Tunesien) haben unseren nächsten Urlaub wieder dort gebucht
Gut erholt, mit Massage nach sportlicher Aktivität
Das Personal ist sehr freundlich und mit dem Hoteleigenen Strand sehr weitläufig. ? Super Freizeit- und Sportangebote. Langweilen brauch man sich da nicht. Nächstes Jahr geht's wieder dahin
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Empfehlung fürs Hotel
Als erstes : phantastische super Mitarbeiter in allen Bereichen ,stets hilfsbereit und alle Wünsche erfüllend . Sehr saubere Hotelanlage , Insgesamt über alles besser als vorher Club Aldiana . Nur der Spa-Bereich hat noch Luft nach oben ,speziell die dortige Rezeption . Vielen Dank für einen tollen Urlaub mit 100 % wiederkommen .
Erstklassiges Hotel , das keine Wünsche offen lässt. Der hohe Anspruch nicht im Widerspruch mit Ungezwungenheit und Herzlichkeit. Suchte Entspannung in toller Atmosphäre , die Wahl nicht bereut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Erholung!
Es war mein erster Urlaub im Delfino - aber wohl nicht der letzte.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal, eine wirklich ausgezeichnete Küche, ein sehr schöner Strand und ein sehr gutes Sportangebot, das zeichnet das Hotel aus.
Zwei kleine Mängel: Die Fliegen waren unglaublich lästig - vielleicht könnte man dagegen künftig etwas tun und hin und wieder war auch mal ein Glas nicht ganz so sauber, wie es sein sollte (kam aber wirklich nur selten vor).
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit extremst freundlichem Personal! Besonders erwähnen möchte ich Fathi (Restaurant-Chef)!
Ich komme jedenfalls sehr gern mit meinen Kindern wieder!