Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal war super freundlich . Die Kellner wussten am 3.Tag schon was man trinken wollte, hab ich bis dato noch nicht erlebt. Rundum ein super Urlaub.
Wir waren sehr begeistert von der Herzlichkeit des ganzen Teams. Außerdem war das Essen und der Service des Hotel der Wahnsinn. Allein wegen des Teams würden wir immer wieder kommen.
1 Woche Badeurlaub im Delfino Beach vom 19.5. - 26.5.2017. Es gibt nichts auszusetzten. Super saubere Zimmer. Nur super gutes Essen in einer sehr großen Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbreit.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir waren seit 2005 mindestens einmäl, meistens zweimal jährlich in dem früheren Aldiana. Wir waren überrascht, wie gut das Hotel aus dem "Winterschlaf" erwacht ist. Moma hat ein ausgezeichnetes Team mit früheren Aldiana Mitarbeitern zusammengestellt. Trotz der wenigen Gäste war das Angebot vom Frühstück über Mittagessen bis zum Dinner abwechselungsreich und qualitativ mindestens auf dem altem Niveau.
Delfino Beach ist nur weiter zu empfehlen. Sie bieten sehr viel Abwechslung an, da ist für jeden was dabei, ob jung oder alt. Für einen traumhaften Urlaub echt geeignet :-)
Immer wieder gerne ins Delfino Beach Resort & SPA!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist für einen Badeurlaub hervorragend geeignet.
Das Essen, die Unterkunft, die Sportmöglichkeiten + der Service sind hervorragend.