Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Halina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für Familien mit Kindern
Hotel für Familien mit Kinder.Essen gut. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit schönen , hellen Möbel und modernem Bad.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super sonniger Familienurlaub mit tollem Service
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Cala Dor Gardens. Der Service an Rezeption und in den Zimmern sowie im Restaurant und an der Bar waren super. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Immer frisch, besonders bei der Live-cooking -Ecke. Toll die Mottotage Spanisch , italienisch und Chinesisch im Restaurant. Jeden Tag andere Auswahl an Fleisch und Fisch. Die Badebucht ist einfach fantastisch. und war auch nicht überfüllt. Wir kamen oft am späten Nachmittag und hatten den Strand ganz für uns allein.…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
An einigen Ecken sieht man dem Hotel schon an, das es schon einige Jahre auf dem Buckel hat, aber Sauberkeit, Service und Essen sind sehr gut.
Andreas Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Ein schönes Familienhotel mit toller Anlage. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter immer freundlich.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist sein Geld wert!
Sehr auf Kinder ausgerichtetes Hotel. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliche und witzige Bedienung, Zimmer und Lautstärke einwandfrei.
Manfrd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem Empfehlenswert
Das Hotel war alles in allem gut.Dem Alter der Hotelanlage entspechend.Sauberkeit und Freudlichkeit wurde übersll im Hotel umgesetzt.Auch war die Auswahl an Speisen und Getränken reichlich.Negativ war das es kein freies Wlan gab und das es keine Badehandtücher für die Sonnenliegen zum ausleihen gab.Zum ersten von vielen Buchten und Strände war es nicht weit
Uwe und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
+Wie bei Freunden immer wieder gerne dieses Hotel+
Tolles Hotel ideal fùer Familien. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren wirklich wieder sehr zufrieden. Es handelt sich um ein 3 Sterne Haus was sich aber sicher mit einem Sterne Hotel messen kann. Das gesamte Personal ist super lieb und sehr hilfsbereit. Also als Fazit macht bitte weiter so !!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke auch noch mal an die Rezeption (Manuela und Toni) die einen wirklich sehr guten Job machen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen!
Ein tolles 3 Sterne Hotel für Familien mit Kindern. Sehr schöne und sauber Anlage. Abwechslungsreiches Essensangebot. Freundliches Personal und eine super Animation. Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze Ausnahme sind die recht hohen Gebühren, welche für die Nutzung des W-Lans und des Zimmersafes aufgerufen werden. Die schlechten Bewertungen, welche hier zum Teil zu finden sind, führe ich auf folgende Punkte zurück: 1. Manche Leute finden immer etwas zum Meckern. 2. Man bezahlt für 3 Sterne, erwarte aber die…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht.Super Service ,alle Mitarbeiter sehr freundlich.Die Zimmer waren in einem gutem Zustand.Dank auch an das Küchenpersonal.Das Essen war wirklich sehr Abwechslungsreich.Hier findet jeder etwas.Besonderer Dank gilt Antonio der immer ansprechbar war und sich um die Belange der Gäste kümmert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Dieses Hotel ist ein einfaches 3 Sterne Hotel für Familien. Es hat 2 Poolanlagen, eine Bar, ein Restaurant, Tennisplatz, "Fitnessstudio",... Täglich Animation für klein und groß.