Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein kleines Hotel mit guten Seiten, aber auch einigen Schönheitsfehlern. Wenn man nicht den großen Luxus erwartet, dann kann man schöne Tage hier verbringen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Echt ein toller Urlaub
Alles in allem ein richtig schönes Hotel. Wir waren für 5 Tage dort und hatten all all inclusive gebucht. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Stelle könnte man es ein wenig ausbessern. Auf jeden Fall war es sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und man bekam auch jeden Tag frische Handtücher. Wir reisten gegen 22:30 Uhr an und nach unserem Check-In konnten wir uns noch an das Abendbuffet (welches für Spätanreisende gedacht ist) her machen. Das Buffet war zu den…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
3 Sterne-Hotel mit kleinem Zusatzsternchen
Für ein 3 Sterne Hotel, wenn man nicht gerade das Haar in der Suppe sucht , gibt es nichts zu meckern. Ein 3 Sterne All Inklusive Hotel mit einem Zusatz-Sternchen.
Ebby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein kleines Paradies mit klaren Schwachstellen
Sehr kinderfreundliches, übersichtliches Hotel. Das Essen war lecker & abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau wie letztes Jahr einfach super...
Wie immer alles Super...haben die Zeit sehr genossen...der Aquapark war toll für Kids und auch das essen war gut und lecker...
Andreas Florian(36-40)Deutschland
Preis - Leistung stimmt
Preis - Leistung stimmt auf alle Fälle. Mit jüngeren Kindern eine Reise wert. 2 Strandbuchten sind zu Fuß ohne Probleme zu erreichen.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schöne Hotel mein Bruder (CETOO) :)
Das Hotel und die Zimmer sind hier sehr schön. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Die Animation ist sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Animation hier ist sehr gut. Çetoo ist extrem freundlich und unterhält die Kinder immer sehr gut.
Kevin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im PrimaSol
PrimaSol Cala D'or ist ein familiäres Hotel. Perfect für Familien mit Kindern. Gutes essen, sauber, freundliches Personal, wunderschöne Badebucht, Pool war toll, Wasserpark für die Kids super.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles leider nur mittelmäßig......
Absolut durchschnittliches Mittelklassehotel, das gerade so auf seine landestypischen 3 Sterne kommt. Absoluter Pluspunkt sind die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die recht weitläufige Hotelanlage mit nur drei Ebenen in mehreren Zimmerblöcken. Aber die Lsite mit den Kritikpunkten und Mängeln ist leider zu lang, um dort noch einmal den Urlaub zu verbringen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Familienhotel
Das PrimaSol Cala D'Or Gardens ist ein sehr schönes Familienhotel in einem Ortsteil von Cala d'Or. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es zum einen in einer wunderschönen Gegend liegt und zum anderen von den Bilder hier auf Holidaycheck sehr ansprechend war. Bei unserer Ankunft waren wir von den ersten Eindrücken überwältigt. Das Hotel besteht aus mehreren Wohneinheiten und ist durch die Anordnung dieser Häuser in einer Art Dreieck angelegt. In der Mitte der Anlage befinden sich zwei Pools ( ein…