Offizielle Hotel Homepage

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
PS Cala dor Gardens 3 Sterne Preis/Leistung ok
Das Hotel ist etwas abseits gelegen aber alles was man braucht in 5 min zu Fuss zu erreichen.Hotelansicht echt renvierungsbedürftig sowohl am Eingang als auch Fassaden.Speisesaal und der Aufenthaltsraum gegenüber mit Plastikstühlen u Atmosphäre wie auf dem Bahnhof.Nix gemütliches.Zimmer klein aber die Austattung war ok.Die Matraze im Doppelbett jedoch sollten mal gewechselt werden lagen in richtigen kuhlen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub in einem tollen Familienhotel
Vielen vielen Dank für einen tollen unvergesslichen Urlaub. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt, wurden immer höflich behandelt. Wir hatten Halbpension, was die Kellner nach kurzer Zeit auch wussten und wir somit immer schnell etwas zum Trinken zum Abendessen hatten. Die späte Anreise am Abend war auch überhaupt kein Problem, haben auch ein kleines Abendbrot bekommen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Vor allem, die Umgebung ist einfach nur genial und wunderschön. Die Bucht Cala Egos ist eine der schönsten…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt, super Lage!
Es ist ein einfaches aber dafür sehr gutes 3 Sterne Hotel. Es ist alles sauber, es wurde ständig geputzt bis spät in die Nacht. Es gibt für jede Altersgruppe einen Pool das ist sehr angenehm. Das Animations-Team macht einen super Job. Hier macht der Eigentümer jeden Tag seine Runde und schaut nach dem Rechten. Für den Preis war es super. Auch die Lage ist perfekt, man kann auch mal schnell ins Meer springen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne...
Sauber, freundlich und toll für Familien. Abwechslungsreiches Essen und abwechslungsreiches Programm für klein und groß. Würden immer wieder dort hinfahren.
Astrid Elisabeth Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes 3-Sterne Hotel für Familien
Schönes 3-Sterne-Hotel mit toller Pool-Landschaft und Aqua-Park. Ideal für Familien. Kleine Badebucht in der Nähe.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel spart an allen Ecken
Kein Hotel für Paare. Unfassbar laut. Das Essen ist furchtbar, die Zimmer mittelmäßig. Nur der Pool ist toll. Das Hotel spart an allen Ecken.
Piroschka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, nur etwas in die Jahre gekommen. Über ein, zwei Mängel im Bad könnte man aber hinweg sehen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und die Anlage sehr schön und gepflegt. Die Poollandschaft lädt zum Planschen und schwimmen ein. Für das Budget sehr empfehlenswert. Einziger Minuspunkt, die Musik bei den Shows ist abends sehr laut. Ansonsten ein schönes Familienhotel und wir kommen gerne wieder!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Familienurlaub
Sehr nettes Personal, z.T. deutschsprachig. Unheimlich kinderfreundliches Hotel...würde es nochmals buchen. Nicht perfekt, eher liebenswert ehrlich. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Kleinkindern, würde ich niemandem ohne Kinder weiterempfehlen. Mit kleinen Kindern (unsere waren 1,5 und 5 J. alt) sehr gut. Gute Reiseleitung von ITS/DER Tourist. Achtung Leitungswasser in der Region salzig!
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsauberkeit, im Restaurant manche unfreundlich Pr
Das Hotel ist ohne Fahrstuhl. Man muss das ganze Gepäck auf 3 Stock selbst tragen, keine hilft. Ich verstehe es einfach nicht , das Hotel ist (für Familien mit Kinder gedacht) Mann muss immer die Kinderwagen hoch und unter schleppen.