Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub!!! Wir waren rundum zufrieden!
Schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft! Es hat uns an nichts gefehlt! Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Günstiges und gutes Familienhotel
Preis Leistung perfekt Funktionel und sauber Badezimmerarmaturen müssten mal gewechselt werden Gutes Familienhotel
Heiko Harnisch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es sehr weiter empfehlen
Hotel ist sehr gut ruhe Lage und Zimmer sind sehr gut und Essen ist sehr gut und die Pools sind sehr schön und ich würde immer wieder hin kommen Mit freundlichen Grüßen Heiko Harnisch
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut für Kinder und Animationsbegeisterte
:-) Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Kinderfreundlich :-( ab 7.30 Uhr ist es sehr laut. Die Zimmer sind gegen aussen sehr schlecht isoliert. Wenn jemand um 4 Uhr abreist, hört man dies sehr gut, wenn man in Parrterre wohnt.
Jesko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage.
Wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage am Ortsrand von Cala D'or. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Poollandschaft ist überragend. Der Splash-Pool lässt Kinderherzen höher schlagen, während Mama und Papa beim Gastronomieangebot auf ihre Kosten kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel
Familienhotel und für ein 3 Sterne Haus ganz okay. Sollte aber langsam aber sicher mal was an Reparaturen erfolge, da die Beschädigungen das Gesamtbild etwas mies machen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub top Hotel
Das Hotel ist für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung. Die empfangshalle ist einladend und das Personal zuvorzukommen und freundlich. Es steht einem frei ob man all inklusive oder nur halbpension haben möchte. Bei anreise wird einem das all inklusive angeboten was ich persönlich nicht schlimm finde. Jeder kann selbst entscheiden. Es gibt ein schönes Restaurant dort werden das Frühstück Mittagessen und das Abendessen angeboten. Das essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Für kinder gibt es ein kids…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub kommen wieder
Wir waren 1 Woche im Cala d Or Gardens und wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder.Gutes Essen,tolle Animation,Gutes All inklusive Angebot,Zimmer sauber es wird jeden Tag sauber gemacht,Das ganze Personal ist freundlich und gibt sich viel Mühe!
schwarzer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel einfach zum "verlieben" Traumhaft"
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und es war wie immer ein Klasse Urlaub mit viel Erhohlung fuer uns. Es hat alles gepasst wir werden sicher im Herbst nochmal dort Urlaub machen. Super Personal, schoene Zimmer, gute Verpflegung, und zwei sehr schoene Pools.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Primasol Cala D'or Gardens Top !
Wir haben im Juli 2019 unseren Familienurlaub dort verbracht. Es ist sehr Familiär ,super Anlage und das ganze Ambiente stimmt auch Das Personal ,sowie alle anderen super freundlich und Kinderlieb. Animationen für groß und klein ,wir hatten einen super schönen Urlaub und viel Spaß gehabt .Wir kommen wieder 👍👍👍☺️