Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Juni 2018
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert . Zum Strand sind es nur ein paar Meter allerdings gibt es keine Liegen oder Schirme zum mieten . Dafür das es ein Kinderhotel ist wird zuwenig für Kinder gemacht. Das Essen ist nix haben oft außerhalb gegessen . AI braucht man in diesem Hotel nicht .
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub im Cala Do´r Gardens
Super schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich. Essen ist super abwechslungsreich und gut. Eher für Familien geeignet, ruhesuchende Pärchen werden eher vom Kindergeschrei abgeschreckt. Für Familien ist die Anlage bestens geeignet. Das einzige, was ich bemängeln kann ist, dass die Tiefe im Pool nicht gut gekennzeichnet ist und das für Nichtschwimmer gefährlich werden kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das komplett falsche Hotel zur Erholung.
Sehr lautes Animationprogramm 84 dB auf dem Handy, viele kleine Kinder mit entsprechendem Lärm bei Mahlzeiten. Lautstarke Koffer-Transporte während der Nacht. Der Strand ist sehr klein.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliche Hotelanlage mit Superpool
Freundliche Hotelanlage. Große Zimmer mit zweckmäßigen Bädern. Ohne Aufzüge. Recht einfach gehalten aber alles ordentlich und sauber. Sehr schöne Poolanlage. Zum Strand Cala Egos nur kurzen Fußweg. Diese Bucht ist wunderschön. Die Auswahl beim Essen ist nicht sehr vielfältig, dafür aber abwechslungsreich und der Geschmack der Gerichte ist gut. (Pizza und Pommes für die Kinder gibts immer). Getränke an der Bar leider nur aus Plastikbechern.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Familienhotel im absoluten drei *** Bereich :)
Die Hotelanlage ist im maurischen Stil gestaltet und verfügt über 10 zweistöckige Gebäude mit insgesamt 296 Zimmern. Zu den Einrichtungen für die Gäste zählen Empfangshalle mit Rezeption, Internetterminal (gegen Gebühr), WLAN (ca. 6 Euro pro Tag), Aufenthaltsräume, TV-Raum, Restaurant und Bar. In der gepflegten Außenanlage befinden sich der mit vielen Palmen gesäumte Swimmingpool und Sonnenterrassen, der Wasserspielpark mit 8 verschiedenen Wasserrutschen und integriertem Kinderbecken und ein Spielplatz.…
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Cooler Urlaub in ordentlichem Familienhotel
Das Hotel hat 3 Sterne; hierfür ist es absolut ok und auch empfehlenswert. Essen absolut in Ordnung. Nervig waren zwei Dinge: Safe und WIFI (Internet) sind kostenpflichtig; wie in vielen anderen Hotels auf Mallorca gibt es dort Unmengen an Plastikbecher. Mehrmals habe ich den Versuch - erfolglos - gestartet, dass der von mir bereits benutzte Becher nochmals an der Bar aufgefüllt wird. Für jedes Getränk wurde mir konsequent ein neuer Becher ausgehändigt. Hier würde ich mir ein Umdenken und den Einsatz von…
Christine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit Kleinkind
Super Familienfreundlich. Tolle Poollandschaft. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Gute Lage. Kommen aufjedenfall wieder.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Wir sind mit zwei kleinen Kindern angereist. Uns hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder ist trotz begrenzter Möglichkeiten einiges geboten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einem großen Funfaktor!
Wir sind bis vor 4 Tagen dort gewesen und es hat uns sehr gut gefallen! Vor unserer Reise haben wir uns so einige Plattformen und Bewertungen angschaut und waren dann doch ein wenig baff, was es alles auszusetzen gab!Unsere Reise ging also mit leicht gemischten Gefühlen los! Dort angekommen war aber alles ganz anders! Viele hatten sich über zu viele Plastikeinwegbecher beschwert, welche überall herumliegen! Totaler Quatsch!!!Klar liegt da oder dort mal irgendwo einer rum, aber da sollte man sich vielleicht mal…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren im Oktober da.uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer sauber.Alle waren sehr nett und für Kinder sehr gut geeignet.