Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PeUw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel fuer Familien!!!EINFACH NUR KLASSE!!!
Ein Familienhotel der EXTRAKLASSE!!! Klasse Zimmer!!! Super liebes Personal!!! Sehr gute Verpfegung!!! Grosse Poolanlage!!! Kinderpool mega schoen!!! ein richtiges Paradies fuer Familien!!! Preis/Leistung in Ordnung!!! Rezeption sehr motiviert!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 3 Sterne echt gutes Hotel
Personal sehr flink und freundlich. Bei Problemen wurde sofort reagiert. Bei 3 Sternen darf man nicht zu viel erwarten aber es war immer sauber.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist im Großen und ganzen schön! Leider waren die Pools nicht so warm sodass der badespass etwas gering war! Das Essen war ok! Sehr schön war das sehr viele Familien waren sodass immer was los ist.
Miryam(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt! Wir werden ohne Zweifel wiederkomm
Die Einrichtungen sind großartig. Die Lage ist perfekt, in der Nähe von schönen Stränden. Ideal für Reisen mit der Familie oder zu zweit. Sie haben in der Nähe Orte für Freizeit und Entspannung. Die Behandlung im Hotel ist außergewöhnlich :)
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Familien Urlaub
Das Cala dor gardens Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel in dem sich die Mitarbeiter und das Animationsteam sehr viel Mühe geben. Das Essen ist für 3 Sterne sehr gut,wobei es bei All inklusiv auch ein richtiges Mittagessen gibt und nicht nur Snacks. Für den Urlaub Mitte bis Ende Oktober hatten wir schönes sonniges Wetter bei 24-26 Grad im Schatten und bei 2 Wochen 1,5 Regentage. Wenn man Halppension bucht und vor Ort All in nachbucht , kostet es 10.- pro Person und 5.-€ für's Kind. Es lohnt sich. Wie bei anderen…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Gibt nichts zu meckern. Nur zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall nochmal unseren Urlaub dort verbringen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss den Plastik Wahnsinn ja nicht mitmachen.
Alles was bisher positives über das Hotel hier geschrieben wurde kann ich nur bestätigen. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Primasol. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir haben sehr nette Menschen kennengelernt und viel Spaß gehabt. Ich hatte vorher viele Bewertungen gelesen. Zu Hause achten wir sehr darauf möglichst wenig Plastikmüll zu produzieren und die Einträge über die vielen Plastikbecher hätten mich fast abgehalten zu buchen. ABER..man muss es ja nicht mitmachen. Ich habe von zu…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Ein gutes 3 Sterne Hotel welches man mit Familie immer besuchen kann. Die Traumhaftebucht ist in 3 Gehminuten zu erreichen. Unsere Preisleistungsverhältnis welches wir bezahlt haben war gut Auch als noch kinderloses Pärchen haben wir uns wohl gefühlt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum wohlgefühlt
Das Hotel ist derzeit ausgebucht, jedoch nicht überfüllt. Es gibt keine Wartezeiten beim essen oder an der Bar. Auch sind für jeden Gast genügend liegen vorhanden, so dass ein typisches "reservieren" nicht notwendig ist. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich und gut ausgestattet. Die Blöcke 5-8 sind im hinteren Teil der übersichtlichen Anlage gelegen und abend (während der Animation) ruhiger. Block 1-4 sind nahe der Bühne, Bar und Restaurant. Die Strandbucht Cala Egos ist 2 Gehminuten entfernt und trotz…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit ein paar Mängel.
Das Hotel hat ein paar Mängel aber im großen und ganzen ist es ganz ok. Es zu wenig Personal im Hotel. Dadurch leidet der Service erheblich.