Offizielle Hotel Homepage

Juan (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr guter preis
Die Tage, die wir verbracht haben, waren fabelhaft. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und sowohl die Zimmer als auch die Umgebung sind sehr gut. Qualitätslebensmittel und die Behandlung der Angestellten und der außergewöhnlichen Manager.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist 100% weiter zuempfehlen
Ein schönes Hotel. Waren zum 3mal da.Würde immer wieder dort Urlaub verbringen.Kann leider nicht verstehen, das einige Gäste dieses Hotel so schlecht beurteilen.Die sollten dann lieber zu Hause bleiben
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kinder absolut toll!
Das Hotel ist eine sehr große, teils in die Jahre gekommene, Anlage. Für Kinder aber durch den Rutschenpark ein Paradies.
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne warme Herbstferien im PS Cala D´ Or Garden
Uns hat es sehr gut gefallen. es läuft alles Reibungslos und unkompliziert ab. Für Kinder ist es ein Traum, durch den tollen Aquapark. Es ist sehr Gepflegt und Sauber. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
PeUw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel fuer Familien!!!EINFACH NUR KLASSE!!!
Ein Familienhotel der EXTRAKLASSE!!! Klasse Zimmer!!! Super liebes Personal!!! Sehr gute Verpfegung!!! Grosse Poolanlage!!! Kinderpool mega schoen!!! ein richtiges Paradies fuer Familien!!! Preis/Leistung in Ordnung!!! Rezeption sehr motiviert!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 3 Sterne echt gutes Hotel
Personal sehr flink und freundlich. Bei Problemen wurde sofort reagiert. Bei 3 Sternen darf man nicht zu viel erwarten aber es war immer sauber.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist im Großen und ganzen schön! Leider waren die Pools nicht so warm sodass der badespass etwas gering war! Das Essen war ok! Sehr schön war das sehr viele Familien waren sodass immer was los ist.
Miryam(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt! Wir werden ohne Zweifel wiederkomm
Die Einrichtungen sind großartig. Die Lage ist perfekt, in der Nähe von schönen Stränden. Ideal für Reisen mit der Familie oder zu zweit. Sie haben in der Nähe Orte für Freizeit und Entspannung. Die Behandlung im Hotel ist außergewöhnlich :)
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Familien Urlaub
Das Cala dor gardens Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel in dem sich die Mitarbeiter und das Animationsteam sehr viel Mühe geben. Das Essen ist für 3 Sterne sehr gut,wobei es bei All inklusiv auch ein richtiges Mittagessen gibt und nicht nur Snacks. Für den Urlaub Mitte bis Ende Oktober hatten wir schönes sonniges Wetter bei 24-26 Grad im Schatten und bei 2 Wochen 1,5 Regentage. Wenn man Halppension bucht und vor Ort All in nachbucht , kostet es 10.- pro Person und 5.-€ für's Kind. Es lohnt sich. Wie bei anderen…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Gibt nichts zu meckern. Nur zu empfehlen. Wir werden auf jedenfall nochmal unseren Urlaub dort verbringen!