Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Das Hotel biete sich als solides Familienhotel an. Essen, Personal, Unterhaltung (für Erwachsene/Kinder). Das tolle an diesem Hotel ist, dass man sich schnell zurecht findet. Alles rund ok
Stijn(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
korrekte drei Sterne, die 4 verdienen
ein sehr gutes hotel, super kinderfreundlich! schönes Geschenk für meine Geburtstagstochter! süßes und aufmerksames Personal. ein absolutes Muss!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel
Mein persönliches Highlight war die schöne Gartenanlage inclusive Poollandschaft.Enttäuscht hat mich ,dass viele Urlauber sich schon beizeiten die besten Plätze am Pool gesichert hatten,ohne diese gleich zu nutzen.
Jördis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles familienhotel....
Tolles familienhotel....sehr freundliches fleißiges Personal....tolle shoppingmöglichkeiten....essen ist reichhaltig und sehr lecker...Zimmer sind sehr modern eingerichtet und gemütlich...alles ist im sauberen Zustand
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier passt alles zusammen
Heute vom 2-wöchigen Urlaub zurück. War sehr schön. Besonders sind die tollen Strände de Cala Mallorca. Hat alles gepaßt. Nicht so optimal als Paar. Ist ein tolles Familienhotel
Jenni (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir, mein 8jähriger Sohn und ich, sind zum ersten Mal hier im Cala d'or Gardens und sind total begeistert! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist super und die Zimmer stets sauber! Die Kinderanimation ist toll, selbst für meinen "animationsfaulen" Sohn. WLAN ok... Mit 24 Euro die Woche ganz schön happig aber man will ja nicht nur am Handy sitzen sondern den Urlaub genießen :) Die Badebucht ist etwas entfernt aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen!!!
Cindy & Mathes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familenurlaub !!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Cala Dor Gardens. Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen gut und die Animation und Kinderclub auch Top. Nicht zu vergessen die Angestellten auch sehr nett und zuvorkommend. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Waren traurig als wir abreisen mussten.
Francesco und Paola (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super urlaubs
Das Unterhaltungangebote wäre gut in anderen sprachen und für Kinder von 12 bis 16 Jahren. Die Angestellen sind sehr freundlich und freißig. Das Essen ist gut und Hotel sauber. Ich empfehle es 100%
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eher nicht zu empfehlen
Die hotelanlage ist schön und sauber. Jedoch ist das Essen leider nicht so gut,wie es in den anderen Bewertungen erwähnt wurde. Das Essen war eher schlecht und eintönig und es gab nie eine große Auswahl, zum größten Teil wurden Fertigprodukte benutzt. Das Personal war auch nicht sehr freundlich, sodass wir nicht noch einmal in dieses Hotel fahren würden. Ich kann leider auch nicht verstehen wie die ganzen guten Bewertungen zu Stande kommen. Denn nur aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden und…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In Ordnung - aber nicht nochmal
War als Single mit Kind für 5 Tage da. Hotel für 3* in Ordnung. Typische Malle-Anlage mit sehr vielen Menschen. Zimmer groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bad war scheinbar neu gemacht!! Sehr enttäuschend war leider das Essen!!! Manchmal trotz Büfett nicht wirklich was gefinden. War wohl hauptsächlich den Gästen aus NL und GB angepasst. Zu empfehlen ist auch, nicht zu den Stosszeiten zum Essen zu gehen - ansonsten ist es sehr laut und nicht angenehm im Speisesaal. Strandnähe - naja nicht wirklich - neben…