Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr familienfreundlich
Das Hotel ist sehr Familien Freundlich das Personal ist sehr nett und bemüht alle wünsche zu erfüllen das Animation Team 2017 war sehr nett und lustig das essen ist gut es gibt täglich Unterschitlich Sachen und die Lage ist sehr gut mit Bucht vor der Tür.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schlechtestes Hotel
Das Hotel war das schlechteste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Haben nach drei Tagen das Hotel gewechselt. Verschimmeltes Essen, Gästeklientel wie Türsteherszene Reeperbahn. Lautstärke nicht zumutbar. Speisen ungenießbar.
Beppo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu Empfehlen. In die jahre gekommenes Hotel. Verplegung furchtbar. Keine abwechslung bei Verplegung. Keine Badetücher und auflagen für pool liegen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
3 Sterne ist es wert
Die Anlage hat sehr viel zu bieten. Leider hat es in den Zimmern nach Feuchtigkeit (modrig) gerochen. Es war auch nicht sonderlich rein. Das Essen war sehr gut und reichlich. Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam war ok. Für Familien kann ich das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Lena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 3-Sterne Hotel
Wir waren mit Kindern 1 Jahr, 8 und 10 Jahre mit Schwiegereltern. Familien mit Kinderwagen-Kindern empfehle ich im Voraus ein Zimmer im Erdgeschoss zu reservieren, da es noch 2 Stockwerke gibt, aber keinen Lift. Leider gibt es keine Krabbelecke für kleinere Kinder, auch für unsere einjährige Tochter war das Kinderbecken zu tief, da sie noch nicht läuft. Ansonsten alles gut gewesen, Essen war gut, Personal freundlich, Kundenwünsche wurden erfüllt, Abendspaziergänge waren schön in der Gegend. Im Großen und Ganzen…
Lisel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles bestens
Tolle Anlage, guter Service, Kinderlieb, schöner Kinderpool, abwechslungsreiches Essen, ruhige Gegend, traumhafte Badebucht
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub
Hotel war sehr schön, auch wenn ein wenig renovierungsbedürftig. Der Strand ist ca. 100m entfernt und sehr schön, aber klein. Das Essen war super.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Im Reisekatalog wurde nicht erwähnt, dass das Hotel überwiegend auf Familien mit jüngeren Kindern ausgerichtet ist und alle Einrichtungen dahingehend vorhanden sind (Clubhotel). Weiters wurde das Hotel als behindertengerecht beschrieben, die Anlage ist dafür aber wenig ausgerüstet. 90-95 % der Urlauber haben All-Inclusive. Mit Halbpension wird man wenig beachtet (Getränkeauswahl sehr mager). Alle Zimmer Richtung Innenhof, Kinderprogramm bis 23.00 Uhr und sehr laut.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel
Wir sind als Familie gereist und waren das erste Mal mit dem Flugzeug unterwegs. Über das Hotel haben wir uns im HolidayCheck informiert und wir wussten, was uns erwartet. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Für die Kids hatte es sogar einen extra Wasserpark der absolut genial ist für Kids von 2 - 7 Jahre. Für die grösseren Kinder ist der natürlich nicht mehr so spannend aber dafür hat die Hotelanlage ja noch zwei weitere Pools. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Es war nicht…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel am Rande von Cala D´Or.
Wer die absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, was natürlich zu einer gewissen Lautstärke führt. Es gab einen Rutschenparks auf der gegenüberliegenden Seite. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.