Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina+Markus(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung top, wir kommen wieder
Preis Leistungsverhältnis ist top. Zimmer waren sauber, Essen war gut. Unser Sohn 7 jahre alt wollte jeden Tag in den Kids Club das gab es noch nie. Vielen Dank an Maria!! Natürlich gibt es bessere Hotels, aber Leute ihr habt drei Sterne gebucht. Dafür ist es wirklich top. Wir waren im letzten Jahr in einem vier Sterne auf Mallorca das war teurer und schlechter. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Man darf gespannt sein, wie sich die Preise entwickeln...
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für drei Sterne
Das Hotel liegt sehr günstig, nur 2 Minuten von einer kleinen Badebucht Cala Egos entfernt. Das Wasser war immer glasklar und man hat auch in der Hauptsaison einen guten Platz gefunden. Eine andere Bucht liegt 10 Gehminuten vom Hotel entfernt - dieser Weg führt durch eine Einkaufspassage. Diese Bucht ist auch sehr schön, allerdings nicht ganz so glasklar wie die Cala Egos, da dies nahe eines wunderschönen Hafens liegt. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne - hätte meiner Meinung nach 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
familienfreundliches Hotel mit viiiiielen Kindern,
Das Hotel liegt etwas abseits von Cala D'Or, mit Minitren, Bus oder Taxi (5.-€) ist die Stadt schnell zu erreichen. Die Badebucht (ca 3 Min. Fußweg mit reichlich Stufen) ist winzig für die Hotels drum herum, vom Meer ist auf Anhieb nicht viel zu sehen. Der Garten ist sehr schön angelegt, positiv auch, daß nur 2-geschossig gebaut ist. Man sollte allerdingsbeachten, daß dies ein familienfreundliches Hotel ist, der Lärmpegel war manchmal nur schwer zu ertragen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Familienhotel. Ist eine zweite Reise wert
Sehr gepflegte Hotelanlage. Renovierte Zimmer. Alle Angestellten sehr nett. Hervorheben möchte ich die Besetzung an der Bar und die Animation. Anfang Juni immer Liegen am Pool vorhanden. Liegen werden erst gegen 8:30 Uhr vom Personal frei gegeben, sind sonst angeschlossen. Die Abendshows waren etwas dürftig. Tagesanimation hat immer Spaß gemacht.
Helmut & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein angenehmes Familienhotel
Wir hatten als langjährige Stammgäste ein Superiorzimmer gebucht. Dies macht einen entspannten Urlaub möglich. Zur Ausstattung des Superiorzimmers gehören ein kleiner bepflanzter Vorgarten mit zwei bequeme Liegen (die Badetücher dafür werden kostenlos zur Verfügung gestellt) und ein Sonnenschirm. Damit erledigt sich das lästige Suchen nach den unbequemen Liegen am frühen Morgen. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Der Aquapark lässt die Kinderherzen höher schlagen. Das Animationsteam…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familien Hotel
Super Familien Hotel würden jeder Zeit wieder kommen. Zimmer waren sauber. Strand ist schnell zu Erreichen. Die Pools sind vorallem für die kleinen toll.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Das Hotel besitzt eine recht hübsche Poolanlage und ist recht gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schlicht aber solide ausgestattet. Der Safe war nicht im Zimmerpreis enthalten und eine Minibar suchte man vergebens. Das Personal war stehts freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Zu der Zeit als wir vor Ort wahren, sind sehr viele Kleinkinder in der Anlage gewesen, was auch immer einen überdurchschnittlichen Lärmpegel bedeutet. Für Reisende mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Getränke…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ganz toll ist der Aquapark und die Poollandschat.In der gesamten Anlage sind alle Bereiche gut erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes sauberes Hotel mit kleinen Fehlern.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Einkaufsmöglichkeiten bei denen bis Ende April die meisten noch geschlossen haben liegen in direkter Nähe. Nach Cala D`Or fährt man mit dem Taxi oder man läuft ca. 30-40 min Größere Strände in gehnähe sucht man vergeblich. Im Restaurant mussten wir meistens unseren Tisch selbst eindecken. Als das Hotel Anfang Mai etwas voller wurde kam das Personal mit den nachlegen der Speisen nicht nach. Ob zu wenig Personal da war, kann ich nicht beurteilen. Ein für mich ein…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes 3 Sterne Familienhotel
Ein sehr gutes 3,5 Sterne Hotel mit einer sehr schönen und großen Poolanlage und gerade renovierten Zimmern. Gutes Essen und Animation, toller Pool und Wasserpark. Preis/Leistungsverhältnis stimmt!