Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einer guten Anlage
Die Hotelanlage war recht groß, was Gebäudekomplexe anging. Die Zimmer sind geräumig und haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon. Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Lediglich der Speiseraum könnte eine Renovierung vertragen. Die Möblierung des Außenbereichs war sehr ansprechend und gemütlich.
WLAN konnte man für 6€ pro Tag oder 24€ die Woche hinzubuchen, allerdings konnte immer nur ein Gerät eingeloggt sein. Das Hotel bietet Halbpension und All Inclusive. Wir hatten AI und neben den drei…
Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wir waren als Paar mit meinen Eltern da, alles war super. Essen war super, Zimmer sehr schön, alle sehr freundlich und nett im Hotel. Nur die Abendanimation erschien uns etwas mau.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Wir waren sehr positiv überrascht.
Der Standard des Hauses ließ eher auf ein 4 Sterne Hotel schließen.
Sehr abwechslungsreiches und schmackhafte Küche mit sehr viele Fischgerichte.
Saubere Pools tolle Aqua Landschaft, leider sind die Poolhandtücher nicht mit drin, bzw auszuleihen
(lediglich in den Premium-zimmern). Liegen am Swimmingpool sind nicht sehr bequem im Gegensatz zu den Liegen am Aqua Park.
Zimmer sind ruhig, wir waren Block 6, weit genug von der…
Ideale Ferienanlage für Kinder mit Anhang!
"Verreist als Single mit Kind (Oma mit Enkelkind)".
Schöne, saubere und gepflegte Ferienanlage, besonders für Familien und Singles mit Kindern geeignet, abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, liebenswerte Animateure für Kinder und Erwachsene, nur der Kampf um die Liegen stört etwas, auch wenn diese genügend vorhanden sind. Ich würde gerne wiederkommen!
Na ja, Ruhe und Strand findet man woanders besser.
Das Zimmer präsentierte sich im sauberen Zustand,dass Bad war sauber die letzte Renovierung noch nicht lange her (Vermutung)
Fernseher auch mit deutschen Programmen sowie einen Kühlschrank gab es auf dem Zimmer.Die Anmietung des Tresors ist im üblichen Preisgefüge.
Das WiFi ist vom Preis her absolut nicht nachvollziehbar, 6 € sind absolut zu hoch gegriffen. Wenn man Pech hat und ich hatte Pech dann ist man in einem Zimmer untergebracht wo man alle Netze erreichen kann, nur das Hoteleigene nicht. Auch erinnern…
Es gibt defintiv besseres...
Die Hotelanlage ist ok und die zimmer in ordnung ! Entäuschend war das Essen eher wenig abwechslungsreich und teilweise wenig schmackhaft! Die Animation teilweise sehr laut. Poolanlage ist schön und bietet für jeden etwas. Der kampf um die Liegen ist wie in den meisten Hotels eine Katastrophe, da manche schon am frühen morgen mehrere liegen reserviert haben. Das Preisleistungsverhältnis ist gut aber auf Grund der oben genannten Dinge würden wir das Hotel nicht weiterenpfehlen!
Super Hotel
Hotel und Anlage waren gepflegt und sauber. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber . Für klein Kinder super. Animation so was schlechtes haben wir noch nie erlebt.
Schönes Hotel mit nettem Personal
Die Zimmer sind schön gemacht und das Bad sehr groß mit Fenster.
Die Poolandschaft ist toll und die Animation auch.
Das Essen war manchmal richtig toll und manchmal eher enttäuschend.
Auch ohne Kind kann man in Dr Nebensaison hier her fahren.
Der Strand ist nicht schön, aber Cala D'or hat ja vier weitere, schöne Strände.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage ist schön und gut gepflegt, die Einbettung des Pools in die Mitte der Anlage ist sehr angenehm weil du nichts von der Straße aus her einsehen kannst wie bei anderen Hotels in der Umgebung. Die Zimmer sind normal, die Klimaanlage hat bei uns gar nicht funktioniert. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und gründlich.
Immer online vorab einchecken - im Hotel kann man die Tickets ausdrucken lassen! ; wenn nach Cala d'Or mit dem Zug, dann nicht direkt vor dem Hotel einchecken, sondern einige…