Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin H.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideale Ferienanlage für Kinder mit Anhang!
"Verreist als Single mit Kind (Oma mit Enkelkind)". Schöne, saubere und gepflegte Ferienanlage, besonders für Familien und Singles mit Kindern geeignet, abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, liebenswerte Animateure für Kinder und Erwachsene, nur der Kampf um die Liegen stört etwas, auch wenn diese genügend vorhanden sind. Ich würde gerne wiederkommen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Na ja, Ruhe und Strand findet man woanders besser.
Das Zimmer präsentierte sich im sauberen Zustand,dass Bad war sauber die letzte Renovierung noch nicht lange her (Vermutung) Fernseher auch mit deutschen Programmen sowie einen Kühlschrank gab es auf dem Zimmer.Die Anmietung des Tresors ist im üblichen Preisgefüge. Das WiFi ist vom Preis her absolut nicht nachvollziehbar, 6 € sind absolut zu hoch gegriffen. Wenn man Pech hat und ich hatte Pech dann ist man in einem Zimmer untergebracht wo man alle Netze erreichen kann, nur das Hoteleigene nicht. Auch erinnern…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt defintiv besseres...
Die Hotelanlage ist ok und die zimmer in ordnung ! Entäuschend war das Essen eher wenig abwechslungsreich und teilweise wenig schmackhaft! Die Animation teilweise sehr laut. Poolanlage ist schön und bietet für jeden etwas. Der kampf um die Liegen ist wie in den meisten Hotels eine Katastrophe, da manche schon am frühen morgen mehrere liegen reserviert haben. Das Preisleistungsverhältnis ist gut aber auf Grund der oben genannten Dinge würden wir das Hotel nicht weiterenpfehlen!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Hotel und Anlage waren gepflegt und sauber. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber . Für klein Kinder super. Animation so was schlechtes haben wir noch nie erlebt.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit nettem Personal
Die Zimmer sind schön gemacht und das Bad sehr groß mit Fenster. Die Poolandschaft ist toll und die Animation auch. Das Essen war manchmal richtig toll und manchmal eher enttäuschend. Auch ohne Kind kann man in Dr Nebensaison hier her fahren. Der Strand ist nicht schön, aber Cala D'or hat ja vier weitere, schöne Strände.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage ist schön und gut gepflegt, die Einbettung des Pools in die Mitte der Anlage ist sehr angenehm weil du nichts von der Straße aus her einsehen kannst wie bei anderen Hotels in der Umgebung. Die Zimmer sind normal, die Klimaanlage hat bei uns gar nicht funktioniert. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und gründlich. Immer online vorab einchecken - im Hotel kann man die Tickets ausdrucken lassen! ; wenn nach Cala d'Or mit dem Zug, dann nicht direkt vor dem Hotel einchecken, sondern einige…
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren zum zweitenmal hier, weil es uns so gut gefällt. Für die Kinder der Wasserpark und der Sandstrand, für die Erwachsenen die Poolanlage. Essen und Getränke sind sehr gut und gibt es fast zu jeder Zeit. Als Familienzimmer bekommt man zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer mit Verbindungstüre - besser gehts nicht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war wieder sehr gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Vielseitiges und schmackhaftes Essen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet; tägliche Reinigung. Sehr gute Kinderanimation aber in diesem Jahr für Erwachsene etwas eingeschränkt. Viele zufriedene Stammgäste
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kinderhotel! 4 Sterne würdig!
Ganz tolles 3 Sterne Hotel. Es war das beste 3 Sterne Hotel was ich bisher hatte und ich hatte auch schon schlechtere 4 Sterne Hotels. Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Besonders der neue Aquapark mit den Wasserrutschen war super. Spitzen Essen, super Service. Dennoch gab es immer wieder Leute die an allem was zu meckern hatten. Also wer noch mehr erwartet, der muss halt wesentlich tiefer in die Tasche greifen und mindestens ein 4 oder auch 5 Sterne Hotel buchen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Familien ideal für Paare weniger
tolles Hotel für Familien. Für Paare zum Relaxen leider nicht. Preis-Leistung im Oktober top. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, also wer da meckert der war noch nirgends auf Urlaub. Vielfältiges Angebot und mit guten Geschmack (gut gewürzt). Zimmer renoviert und zweckmäsig. Badezimmer gehört nachgebessert (Rost usw.). Besonders die 2 Pools gehören renoviert. Personal und Rezeption sehr nett und freundlich. Mein Fazit: Gute Anlage zentral gelegen und absolut weiter zu empfehlen.