Toller Familienurlaub
Wir waren zum zweitenmal hier, weil es uns so gut gefällt. Für die Kinder der Wasserpark und der Sandstrand, für die Erwachsenen die Poolanlage. Essen und Getränke sind sehr gut und gibt es fast zu jeder Zeit. Als Familienzimmer bekommt man zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer mit Verbindungstüre - besser gehts nicht.
Das war wieder sehr gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Vielseitiges und schmackhaftes Essen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet; tägliche Reinigung. Sehr gute Kinderanimation aber in diesem Jahr für Erwachsene etwas eingeschränkt. Viele zufriedene Stammgäste
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kinderhotel! 4 Sterne würdig!
Ganz tolles 3 Sterne Hotel. Es war das beste 3 Sterne Hotel was ich bisher hatte und ich hatte auch schon schlechtere 4 Sterne Hotels. Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Besonders der neue Aquapark mit den Wasserrutschen war super. Spitzen Essen, super Service. Dennoch gab es immer wieder Leute die an allem was zu meckern hatten. Also wer noch mehr erwartet, der muss halt wesentlich tiefer in die Tasche greifen und mindestens ein 4 oder auch 5 Sterne Hotel buchen.
Für Familien ideal für Paare weniger
tolles Hotel für Familien. Für Paare zum Relaxen leider nicht. Preis-Leistung im Oktober top. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, also wer da meckert der war noch nirgends auf Urlaub. Vielfältiges Angebot und mit guten Geschmack (gut gewürzt). Zimmer renoviert und zweckmäsig. Badezimmer gehört nachgebessert (Rost usw.). Besonders die 2 Pools gehören renoviert. Personal und Rezeption sehr nett und freundlich. Mein Fazit: Gute Anlage zentral gelegen und absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Familien. Schöne, renovierte Zimmer, allerdings wäre für eine Familie mit 2 kleinen Kindern ein Familienzimmer von Vorteil. Hotelservice super und freundlich, wir konnten sogar unser 1. Zimmer (im 2. Stock) wechseln auf ein Zimmer im Erdgeschoß. Besonders erwähnenswert ist Laura, die sich um alles kümmert und uns zum Hochzeitstag sogar eine Flasche Sekt spendierte. Gegen das Essen kann man auch nichts sagen einfach aber gut. Einziger Minuspunkt ist eben das teure, kostenpflichtige…
PrimaUrlaub für Jedermann
Das Hotel verfügt über ca 300 Zimmer und ist insgesamt gesehen eine sehr schöne Anlage.
Die Zimmer befinden sich in 10 Blocks zu je 3 Etagen verteilt um den Pool. Sehr gepflegte Grünanlagen befinden sich auf dem gesamten Grundstück. Zur Anlage gehört eine Kinderpoolanlage und verschiedene Sportplätze, welche sich kurz ausserhalb der Anlage befinden. Die Zimmer sind sauber und das Inventar und Mobiliar wirkt neuwertig und modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beginnen wir nun einmal den Tag im…
Kinderfreundliche Anlage mit toller Poollandschaft
Sehr Kinderfreundlich, sehr schöne Poolanlagen, reichhaltiges Buffet, tolle Kinderanimation, freundliches Personal, alles in allem eine sehr schöne Anlage
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu empfehlen!
Die Zimmer waren sauber und passend eingerichtet. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Wir waren als Paar im mittleren Alter dort und fanden das es im September sehr viele Kleinkinder im Hotel gab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel , kein Luxus aber das kann man bei der Preis/Leistung auch nicht erwarten. Wir waren sehr zufrieden. Wir waren zum Ende der Saison da und alle Mitarbeiter haben trotzdem alles getan das jeder zufrieden ist. Es war war alles sehr sauber , was für uns am wichtigsten war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles in allem ok
Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter eine Woche in diesem Hotel und müssen sagen: es war ok.
Das All-In hat sich unserer Ansicht nicht gelohnt. Man musste sich die Getränke zu den Mahlzeiten alleine holen und zapfen und während den Mahlzeiten war es immer sehr laut (leider oftmals dem Personal geschuldet, das mit Geschirr und Besteck nicht behaglich umging). Abgeräumt wurde sehr selten und so stapelten sich unter Umständen Glaser und Teller. Das Essen war nicht der Hit. Wer auf Reis mit Fleisch, Reis mit…