Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Familienurlaub! Wir kommen sicher wieder
Die Hotelanlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden.
Die Anlage wurde immer sauber gehalten und wirkte sehr gepflegt. WiFi kostet extra, was für uns aber kein Nachteil bedeutete, da wir schon von daheim beim Handy-Anbieter einen entsprechenden Urlaubstarif gebucht haben, wo das Internet mit dabei ist. Die Gäste sind meist Familien mit Kindern, von der Nationalität her Deutsche, Engländer und Niederländer
Super schöner Urlaub
Super Preisleistungsverhältnis. Sauberes Hotel mit super netten Personal und leckeren Essen. Die Hotelanlage ist super schön und der Aquapark war der Hammer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Fanilienurlaub ,das Personal im gesamten Hotel War immer sehr freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer War sauber und wurde jeden Tag gereinigt.Das Animationsprogramm War abwechslungsreich und das Team War einfach nur Spitze...Beim Essen War für jeden etwas dabei und es war immer ausreichend von allem da .Das einzige was ich fand es waren einfach zu wenig Sitzplätze für alle Gäste im Restaurant .Sonst kann ich das Hotel und die Umgebung einfach nur empfehlen.
Wer wirklich tolle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes familienfreundliches Hotel!
Die Zimmer wurden dieses Jahr glaube ich alle renoviert , Bad ist schön groß , große Terrasse ! Zimmer hat Klima , Fön und Kühlschrank . Personal ist Superfreundlich und man kriegt immer geholfen wenn es Probleme gibt. Einziges Manko es gibt keinen Fahrstuhl , und wenn man ein Zimmer im 2. Stock kriegt und man hat einen Kinderwagen dann macht das keinen Spaß !! Poollandschaft war nicht so toll , aber der neue aquapark für Kids umso toller !! Zur bucht cala egos sind es 5 min zu Fuß . Bucht ist ziemlich klein aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel für Familien mit sehr nettem Personal. Das Essen war sehr gut, die Pools sehr schön und sauber. Die Animateure waren auch sehr nett und sehr beliebt bei den Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder!
Qualität des Essens lässt das Hotel nicht empfehle
Zimmer waren in einem guten Zustand, schön hell und freundlich eingerichtet, wirkte alles recht neu.
Überwiegend war das Hotel von Deutschengästen besucht, schätzungsweise 90% waren Familien mit kleinen Kindern (was vielleicht an der Reisezeit lag).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel
Wir haben heuer im August 12 Tage vor Ort verbracht. Die Anlage selbst ist sehr schön und sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr großzügig, hell und sauber. Das Zustellbett für unseren Sohn jedoch eine Zumutung. Das Personal wiederum ist sehr freundlich, die Animateure sehr bemüht und nicht aufdringlich.
Die Qualität des Essens war jedoch nicht ganz zufriedenstellend. Es fehlte an Frische der Speißen (Obstsalate aus Dosen, Fertigsaucen, etc.) und an Abwechslung.
Ich würde das Hotel dennoch weiterempfehlen,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für einen erholsamen Familienurlaub
Großzügige sehr gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer. Schöne Poollandschaft. Alles sehr sauber. Reichhaltiges leckeres Buffet. Personal äußerst freundlich. Kinderanimation super. Alles in allem sehr empfehlenswert. Nähe zum Ort sowie zum Strand perfekt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel für Familien mit kleinen Kindern einfach top
Wir hatten sehr schöne 9 Tage im Hotel Primasol Cala D'Or Gardens. Das Hotel ist sehr gepflegt, schöne großzügige Anlage mit einem wunderbaren seperaten Wasserpark speziell für kleine Kinder. Dieser erfüllt alles, was man für einen gelungenen Sommerurlaub mit kleinen Kids braucht. Zimmer sind auch wunderbar, angenehme Größe und sauber mit kleinem Kühlschrank und alles sonst was man braucht. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, wir waren sehr zurfrieden. Haben uns vor Ort dafür entschieden AI zu nehmen,…
Sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür.
Sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür. Für die Kinder standen 3 richtige Betten zur Verfügung und nicht Schlafsofas wie ich diese auch schon bei 4 Sterne Hotels hatte. Ebenfalls hatte es somit auch 2 Badezimmer. Die Lage direkt Gegenüber vom Pool hat das Ganze Perfekt gemacht.