Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel, man fühlt sich hier zuhause
Wir sind in diesem Jahr gleich zweimal in den Urlaub geflogen, denn nach unserem Urlaub im Juli stand für uns fest wir müssen in diesem Jahr noch mal wieder kommen. Es ist ein sehr zu empfehlendes Familienhotel! Auf diesem Wege möchten wir uns auch gleich bei gesamten Personal für die gute Betreuung bedanken!! Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt, es mag auch daran liegen das man sehr viel Stammgäste wieder trifft, welche die gleichen Erfahrungen gemacht haben.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel mit nettem Personal
Obwohl wir anfangs sehr skeptisch waren "nur" ein 3,5 * Hotel gebucht zu haben, wurden wir sehr angenehm überrascht. Bis auf kleine Schönheitsfehler in der Fassade war das Hotel sehr schön, das Personal überaus zuvorkommend. Im Grossen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, es war für jeden was dabei. Das einzige was uns nicht zugesagt hat, waren die fertigen Cocktails. aber damit konnte ich sehr gut leben, das Bier und der Tunnel Schnaps haben das wieder…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel für Paare und Familien
Tolles Hotel, sauber, kinderfreundlich und in einer wunderschönen Anlage gelegen. Hier haben sie die Möglichkeit einfach nur zu entspannen und/oder etwas zu unternehmen. Die große Pool Landschaft lädt zum baden und relaxen ein. Für die kleinen Wasserratten gibt es gleich nebenan einen richtig schönen Wasser-Park. Einfach großartig gelöst, denn so hatten auch kinderlose Paare die Chance auf Entspannung am Pool. :) Um das leibliche Wohl muss man sich hier auch nicht sorgen, weil man neben den täglichen Mahlzeiten,…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Positiv überrascht
Wir hatten kurzfristig noch in dem Hotel einen Urlaub gebucht, war eine Empfehlung von bekannten und dem Reisebüro. Für ein 3 - Sterne - Hotel bekommt man wirklich mehr als man erwarten kann. Die Zimmer sind alle renoviert, das Bad ist sehr großzügig gestaltet. Unser Zimmer hatte einen Safe, Kühlschrank und WLAN. Der Safe und WLAN kosten extra, der Kühlschrank ist zur freien Nutzung, die Kosten sind aber nicht zu hoch angesetzt. Es sind 2 Strände zu Fuß zu erreichen, der eine in ca. 2 Minuten, der zweite in ca.…
Nervous(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren jetzt das 3. Mal in Cala d or Gardens und jeder Aufenthalt hat uns Spaß gemacht. Das hotel hat eine gute Lage ca 5 min zum Strand oder auch Klippen und 5 min zu Läden und Bars. Taxis stehen auch immer bereit um z.b im die 10 min entfernte Stadt Cala d or zu fahren. Unserer Meinung ist Cala d or Gardens ein gutes 3 Sterne Hotel.der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 h. Die Zimmervergabe ging trotz 4 wartenden Gästen vor mir schnell. DasPersonal an der Rezeption war stets freundlich und beherrscht unter…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supertolles Hotel für Familien und Alleinerziehend
Superschönes Familienhotel, auch für Alleinerziehende bestens zu Empfehlen. Zimmer sind sauber und modern. Essen lecker, sehr große Auswahl. Auch Figurbewusste werden hier glücklich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie, was auch ein Verdienst der Animateuren ist. Die sind sowohl optisch als auch von der Persönlichkeit der Burner. Kinderdisco und Abendshows, einfach nur Megaklasse. Die Poolanlage sauber und gepflegt, eine Oase unter Palmen, richtig gut zum relaxen. Würde sofort wieder hin! Unbedingt einen…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Soweit ganz gut
Wir haben eine Woche im Primasol verbracht. Das Hotel ist ganz nett, der Strand ist ein paar Meter entfernt und sehr klein, aber eigentlich eine niedliche Bucht. Das Essen ist ok, aber nicht überwältigend. Aber alles zusammen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Der Raum für die Kinderbetreuung könnte größer und schöner sein, der kleine Raum ist nicht einladend, mein Sohn wollte da nicht hin..
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen hat uns die meiste Zeit eher enttäuscht.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Familienurlaub ein ganz tolles Hotel!!!!
Mein Mann war das 3.te mal im Hotel und war wie immer rundum zufrieden! Da unsere Tochter bald in die Schule kommt,war mein Mann diesesmal alleine im Cala d' or Gardens. Als Familie waren wir auch schon 2x dort. Der Aqua Park ist ein Traum -unsere Tochter hatte Mega Spaß dort!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Familienhotel
Gutes Familienhotel, essen gut, Zimmer Standard und ruhig, nette Animation, Lage gut - 2 schöne buchen in der Nähe. All in für 10€ pro Nacht dazugebucht!