Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nix für Paare ohne Kids ab 40!
Als Paar waren wir für 1 Woche im Cala dÒr Gardens. Zimmer war renoviert. Allerdings gibt es einen riesen Kritikpunkt. Wir haben ein Zimmer MIT Klimanlage gebucht. Am 2.Tag stellten wir fest, das unsere Klimaanlage defekt war. (26 Grad in der Nacht) Meldung an der Rezeption. Techniker kam auch recht flink, jedoch konnte er den defekten Motor erst am nächsten Tag wechseln. Angenehmer wurde es trotzdem nicht.. Erklärung der Hotelleitung: " Klimaanlage läuft nur von 13-20Uhr.." Hä?! Nach der 3. schlaflosen Nacht blieb…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für 1 Woche ausreichend
Wir haben das Hotel gebucht,da wir vor 15 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und Damals sehr zufrieden waren.Da gab es das Hotel nur mit HP.Wir sind also mit großen Erwartungen hin gefahren und sind recht enttäuscht worden.Die Vielfalt an Essen war nicht mehr da,es war zwar immer noch ausreichend,aber nicht mehr so wie es war.Für eine Woche ist es ausreichend,aber ich hätte nicht länger bleiben wollen. Einige Cocktails waren bei AI inclusiv.Das könnte man sich auch sparen.Die Cocktails werden aus dem…
Denis(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Meine neue Heimat.
Hallo an alle, oder besser geschrieben hola ! Ich war schon im September in diesem Hotel und es hat mir so gut gefallen das ich noch einmal im Oktober zurück gekommen bin. Das Essen ist immer noch sehr gut, die Zimmer sind immer noch gross und schön, die Pool Landschaft ist immer noch toll, es ist zwar ein wenig kälter geworden, aber die herzlichkeit das Personals Kompenziert die fehlende wärme auf jeden fall. Danke an Laura die fabelhafte Gäste betreuerin, Danke an Esther stellvertretend für das ganze…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in Cala D'or Garden
waren mit 2 weiteren paaren da es hatt allen im grossen und ganzen sehr gut gefallen das essen wahr reichhaltig und abwechslungsreich. haben uns ein auto für 3 tage geliehen und die insel erkundet.der strand mondragon ist sehr zu emfehlen,kann man mit dem bus für 3,40 euro hin und zurück erreichen,unbedingt hinfahren es sind viele kinder da,auch nach den ferien
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel Primasol Gardens must your family have
Bin gerade zurück und weiß schon jetzt, dass ich bestimmt auch ein drittes Mal dieses Hotel für mich und meine 5-jährige Tochter buchen werde. Schaue gleich mal für September nach. Sehr nettes und familiäres Hotel, für jeden ist etwas dabei. Hervorheben möchte ich die Animation mit ihrem Engagement und vor allem den Kids Club. Aber das absolute Highlight den absoluten mega Aqua-Park mit nur einer Wassertiefe von 35cm, da können die Kleinen sich super austoben und die Eltern auch mal auf der Liege relaxen, ohne alle…
Tor Hugo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super HOTEL mit kompetenten Personal, DAUMEN HOCH!
Ein super schönes Hotel mit sehr kompetenten Personal. Wir waren schon mehrfach dort und uns hat es immer sehr gut gefallen. Macht bitte weiter so!!! Das Preis/Leistungsverhätniss ist absolut angemessen. Die Poollandschaft sowie das ganze Hotel macht einen sehr odentlichen und sauberen Eindruck. Das ganze Hotel ist überschaubar trotz der 296 Zimmer. Der neue Auqapark für die Kids ist eine wunderbare Bereicherung. Man sollte aber bedenken dass es sich um ein Famlienhotel handelt (viele Kinder) daher denke ich ist es…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Anlage, nettes Personal
Sehr schöne Anlage. Alles sauber und ordentlich, Zimmer werden täglich gereinigt. Toll ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer! Das Essen war gut. Tolle Animation, ein super Team. Durch den seperaten Wasserpark für Kinder ist es um die Poolanlage sehr ruhig. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch der Palmen bewachsene Garten bietet Schattenplätze. Dieses Hotel ist etwas für jedes Alter. Wir kommen wieder.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr ansprechend mit schönen Zimmern und Bädern. Sehr schöne Poolanalage mit einem sep. Funpark. Leiser gibt es keine Auflagen für die Liegen am Pool, weshalb die Geschäfte der Umgebung einen regen Absatz an Luftmatratzen zu verzeichnen haben dürfte. Sonst war es schon sehr anstrenegend einen ganzen Tag am Pool zu verbringen. Am Hotel und der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu bemängeln. Frühstück ist ok (etwas chaotisch im Ablauf) aber es ist bestimmt für jeden etwas dabei, auch die…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Wir hatten tolle 10 Tage. Für Familien mit jüngeren Kindern ein schöner Urlaub, besonders der Aquapark gefiel uns gut. Die Sonnenliegen waren am Hauptpool bis 8 Uhr morgens verschlossen, daher entfiel der Reservierungswahn am frühen Morgen. Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer und Anlage sehr sauber, Personal nett. Kofferservice nicht vorhanden. In den hinteren Blöcken ist die Lautstärke der Abendanimation nicht mehr so laut.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in familienfreundlichem Hotel!
Dieses familienfreundliche Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!Angefangen von einem freundlichen Zimmer, guter Poolanlage, gutem und abwechslungsreichen Essen, nettem Personal und kinderfreundlicher Animation...war es ein toller Urlaub! Für die Strand-Liebhaber, kann ich bei einer Buchung in Cala d'Or nur einen Mietwagen empfehlen da die nahegelegenen Buchten mächtig überfüllt sind,heißt es im Auto die Insel erkunden! Fazit: Tolles familienfreundliches Hotel zu familienfreundlichen Konditionen :-)