Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit der Familie
Die Hotelanlage ist sehr schön gemacht. Die Zimmer sind in einzelnen Häuserblocks untergebracht und kreisförmig um den Pool gebaut. Viele schöne Palmen spenden Schatten und machen ein schönes Ambiente. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und hat eine schöne große Dusche. Die meisten Hotelgäste waren Familien mit Kindern. Aber es gab auch viele Paare, in jedem Alter. Total schön war der Ausflug 'Mini Mallorca' ein…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes 3 Sterne Hotel! Der einzige Kritikpunkt: Störend laute Musik, bzw. Animation. Gute Bewertungen bei Holidaycheck waren für unsere Buchung ausschlaggebend. Und wir wurden nicht enttäuscht!
Helmut & Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufwand und Einsatz haben sich gelohnt !!
Aufwand und Einsatz aller Mitarbeiter und der Hotelleitung haben sich gelohnt. Zum Partner Primasol kann man nur sagen: Herzlichen Glückwunsch. Wir waren bereits mehrmals in dieser schönen Hotelanlage. Die komplette Renovierung ist bestens gelungen. Zimmer umfangreich renoviert mit neuem hellen Mobilar und Flachbild-TV. Mehrere Zimmerkategorien; z.B. Superior mit kleinem abgegrenztem Garten, Sonenschirm und Liegen mit Textilbespannung. Neu errichteter Splashpool für Kinder ausserhalb der Anlage. Ausreichend Platz…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht etwas mehr erwartet
Wir waren ende Juni bis 10 Juli da,Animationen wurden von tag zu tag schlechter da zum ende nur noch drei bis vier Animateure von 8 da waren .Zimmer reinigen war sehr schlecht zwei mal wurde das Bad garnicht gemacht nach Handtücher musste man betteln.ZweimalBetten bezogen in14 Tagen.Das gute,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,besonders die Kellner und Kellnerinnen , Pools perfekt , Speisen ganz okay etwas zu salzig und scharf gewürzt,Plastik Becher ist für mich okay da zu viel runter fällt und man sich an…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sommerverlängerung
Hotel mit HP durchaus zuempfehlen,trotz der vielen Kinder,gute Lage,nettes Personal,sauber.Einziges Manko- zeitweise reger Betrieb nach Mitternacht durch einige Gäste,sowie zeitiges abreisen solcher,ab 4.00Uhr waren die "Rollis" unterwegs.Auch in den Zimmern war es laut,je nachdem was man für Gäste im Umfeld hatte,aber dafür kann ja der Hotelier nichts.
Rafal Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja....vieles könnte man besser machen
Leider etwas unmotiviertes und unfreundliches Personal im Restaurant. Wenig Abwechslung am Buffet, einfache und billige Getränke. Auffüllen des Buffets erfolgte ab 20:30 Uhr nicht mehr, obwohl bis 21 Uhr offiziell das Restaurant geöffnet war. Animationsteam war Katastrophe.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein rund um gelungener Familienurlaub
Es ist etwas für Familien mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene das Personal ist immer nett und aufgeschlossen . Wir würden wieder herkommen 2 Erwachsene und 4 Kinder
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Familyurlaub in einem schönen Hotel!
Wir kamen 23:30 uhr im Hotel an und wurden trotz der Uhrzeit freundlich empfangen und konnten sofort in unser Doppelzimmer ziehen. Für unser kleines Kind stand ein einwandfreies Babybett und für den Großen ein Zustellbett zur Verfügung . Das essen war spitzenmäßig und in Buffetform ... Es waren viele Kinder im Hotel für die ein Miniclub ab 4 Jahre bereit steht. 20:30 Uhr geht's jeden Abend zur Minidisco und ab 21:30 Uhr sind die Erwachsenen dran. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Ratz fatz ist man auch…
Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal war freundlich. Die Speisen waren gut und es gab eine große Auswahl. Von unseren Kindern wurde besonders das Angebot von Hamburgern und Pommes in den Pausen zwischen den Hauptmahlzeiten geschätzt. Die Reiseleitung ist o.k. . Die Empfehlungen für Ausflüge haben nicht das Versprochene gehalten. Die Busreise zum Ablegeort des Katamarans glich eher einer Abenteuerreise ( alter Bus der stank und sich gerade noch mit mehrfach Anlauf durch die engen Gassen bewegen konnte).…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mallorca Urlaub
Poollandschaft wunderschön aber absolutes no Go die Sauberkeit des Pools, dreckig , extrem Schimmel und in unserem 10 tägigen Aufenthalt wurde er nur einmal gereinigt. Essen sehr einseitig. Zimmer neu renoviert und sehr schön, Badezimmer sauber. Rezeption guter service und als Familien Hotel weiter zu empfehlen.