Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub mit TOP Animation & Personal
Gelungener Familienurlaub!!! Es war ein toller Familienurlaub was schon mit der freundlcihen Begrüßung bei Anreise began. Das Personal an der Rezeption und die Animateure können sehr gut Deutsch sprechen und verstehen. Für die Kinder war der Mini Kids Club einfach nur super, jeden Tag wechselndes Angebot ob Vormittags oder Nachmittags und am Abend natürlich die Kinder Mini Disco :-). Der Aquapark (der auf der anderen Strassenseite liegt) ist für die etwas kleineren Gäste denn unsere 7-Jährige Tochter fand die…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundliches Familienhotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit großer, gepflegter Garten- und Poolanlage sowie einem neu eröffneten Aquapark, welcher Kinderherzen höher schlagen lässt. Ein so kinderfreundliches Hotel habe ich bisher noch nicht erlebt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und kümmert sich sehr um seine Gäste. Sehr zu empfehlen ist "All Inclusive", da das Essen wirklich hervorragend und vielseitig ist. Ich bin bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und jetzt nach der Renovierung der Zimmer ist es noch schöner, dort…
Jose Antonio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub in Cala D'or
Es handelt sich bei dem Hotel Cala D'or Gardens um ein sehr sauberes und familienfreundliches Familienhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Denis(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr nettes Hotel.
Es ist ein sehr nettes hotel, ich lese hier viele sachen uber das Essen ich muss ehrlich sagen das essen ist sehr gut fur ein 3 Sterne Hotel, das personal ist sehr freundlich und gibt sich viel muhe mit den Gasten , allen voraus die Gaste betreurin Laura.
Inge & Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut erholt! Man fühlt sich fast wie zuhause.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir fahren schon viele Jahre dorthin und fuehlen uns schon fast wie zuhause. Dazu trägt das Hotel und das Personal bei.Toll finden wir auch das Dieter D. sein Fahrradverleih im Hotel zu normalen Preisen und viel Fairness anbietet. Die Zimmer und Bäder sind renoviert. Das Essen ist dieses Jahr besonders gut gewesen.Toll finden wir die Themenabende im Restaurant. Rundum toll. Das Einzigste was ein bisschen gewohnheitsbeduerftig ist, sind abends an der Bar die Plastikbecher. Über…
Silke(41-45)Deutschland
Super tolles Familienhotel genial mit Kindern
schöne zimmer alle renoviert, alles sauber tolle große anlage mit großer poollandschaft, und rutschenpark, animation eher für kinder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel mit ****
Wir waren nun schon zum 6 x in diesem Hotel und sind immer noch überdurchnschnittlich begeistert. Macht weiter so. Wir kommen wieder!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Guter Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Es war ein guter Kurzurlaub mit kleinen Mängeln, die ich bei längerer Aufenthaltsdauer nicht akzeptiert hätte. Das Zimmer lag in einem Bereich, wo ich die ganze Nacht über die An- und Abreisen gehört habe. Ein benachbartes Hotel hat jeden Abend von 21 bis 23 Uhr lautstarkes Programm gehabt. Das Haus konnte mir keine nicht muffig riechende Wolldecken organisieren, war aber bemüht, den Muff mit Desinfektionsspray zu überdecken. Am Pool gab es nur Liegen aus Kunststoff ohne verstellbares Kopfteil ( es ist halt…
Christian(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien mit Kinder
Mittelgroßes Hotel mit Zimmerblöcken (dreistöckig). Die Anlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Wifi ist nicht inklusive 3€/Tag.Dafür eine Sonne weniger. Das Hotel ist buchbar mit Halbpension oder All Inclusive. An Nationalitäten sind überwiegend vertreten: Deutsch, Österreich, Schweiz, Holland, England Es hätte können mehr Spanische Musik laufen, damit noch mehr Urlaubsfeeling aufkommt.
Patrick (46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Für Familien ist diese Hotel sehr gut geeignet, schöne Poolanlage mit perfekter Animation für die Kinder sowie auch für die Erwachsenen. Der Service ist in der Anlage als sehr gut zu bezeichnen ( Reinigung der Zimmer/Außenanlage gepflegt und die Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ). Mittag - sowie Abendessen sind abwechslungsreich. Tolles Hotel, was man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.