Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Verreist als Familie Juni 2015
Das Primasol Cala D´Or Gardens ist ein schönes Familienhotel in schöner, überschaubarer Größe. Wir haben eine Reise zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis gebucht und haben uns vor Ort wirklich wohl gefühlt. Die Lage im Ort Cala Egos hat uns nicht so zugesagt (da der Ort relativ klein ist, war in fußläufiger Nähe wenig Abwechslung), was aber natürlich der Qualität des Hotels selber keinen Abbruch getan hat. Wir haben ein vor kurzem renoviertes Zimmer bekommen, das für drei Personen absolut großzügig und…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel!
Wir waren vom 01.08.-11.08.15 in diesem Hotel und waren wirklich begeistert! Wir würden es nicht als 3 Sterne sondern 3 Sterne Hotel bewerten! Es hat alles gestimmt, das Essen war gut, die Pool's waren gut und die Animateure haben tolle Arbeit geleistet! Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleinen Macken!
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr schön, es ist um den großen Pool herum gebaut und komplett in weiss gehalten. Die Gartenanlage ist ebenfalls gepflegt. Das Hotel wurde neu renoviert, leider wurde dies nicht sehr gründlich durchgeführt, so dass man an einigen Stellen im Zimmer schon wieder etwas tun könnte. Unser Zimmer wurde jeden tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Handtücher für an den Pool musste man selber mitbringen. Wifi war sehr teuer, für eine Woche wurden pro Gerät 24€ verlangt. Im…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
3 Sterne Hotel mit 4Sterne Standard
Es ist ein Top Hotel für Familien mit Kindern. Tolles großes gut ausgestattetes frisch renoviertes Zimmer mit riesen Badezimmer. Wer beim Buffet nichts findet hat selber Schuld. Tägl. wechselnde Gerichte. 3 verschiedene Fleisch und 2-3 Fischgerichte tägl., Pastaecke wo die Nudeln frisch zubereitet werden mit verschiedenen Soßen. Pizza und nicht zu vergessen das Vorspeisen und Nachspeisen Buffet. Zum Frühstück gibt es von hellem bis Dunklen Brot alles was das Herz begehrt. Was in Südländern nicht üblich…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für junge Familien sehr schön
Eine schöne Hotelanlage wie auf den Fotos zu sehen ist. Sehr beliebt bei deutschen (ca. 90%) jungen Familien (über 60%). Dementsprechend gibt es auch viel Programm für die kleinen. Wir hatten erst Halbpension gebucht, jedoch das Angebot genutzt, für 10€ Aufpreis pro Tag auf All Inclusive umzusteigen. WLAN gibt es hier leider nur gegen ordentlichen Aufpreis.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie bei Freunden
Bereits mehrfach waren wir in diesem sehr schönen Hotel und wurden auch in diesem Jahr wieder herzlich von dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal aufgenommen. Vielen Dank an alle !!! Man trifft viele langjährige Stammgäste. Qualität der Speisen und Getränke unverändert gut ebenso wie die hervorragende Gästebetreuung. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Bis zum nächsten Jahr !!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kein schöner Cluburlaub!
Nach unserer Kreuzfahrt auf der AIDA, wollten wir anschließend noch eine Woche in diesem Hotel entspannen und Badeurlaub machen. Bei der Ankunft war der erste Eindruck positiv. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind relativ geräumig, modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Folgende Punkte sind uns während des Aufenthalts sehr negativ aufgefallen, weshalb wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen würden: - diverse kaputte Liegen am Aktivpool - zu wenig…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder"
Zuerst möchte ich mich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, alle waren immer sehr freundlich. Die Vielzahl an Speisen war richtig gut und immer für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und der tägliche Service war perfekt. Die Kinder u Teenies werden rund um die Uhr bespaßt ! Unser Enkel war total begeistert, vor allem vom riesigen Pool. Trotz der Größe des Hauses herrscht eine herzliche Atmosphäre.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit schöner Poollandschaft
Wenn man auf All Inklusiv mit Kinderanimation steht,dann ist es ok. Wir würden es nicht mehr buchen,weil wir diese Bespaßung nicht mögen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel zum Erholen auch für Erwachsene ohne
Der Vordereingang hat uns anfänglich erschreckt, obwohl die Idee des Scheibenwasserfalls sehr gut.Mit der Zeit bilden sich natürlich Ablagerungen oder Moos.Aber entschädigt wurden wir dann vom äusserst freundlichen Personal an der wirklich sehr schön von innen gestalteten Rezeption.Der Innenhof mit von hinten erreichbaren Zimmern, den Essensräumen, Aufenthaltsraum mit Bar und der Poolanlage überzeugt und macht Spass. Unser Zimmer geräumig, oberhalb des Pools war sehr sauber.Das Essen hatte teilweise, vor allem bei…