Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, eher 4 Sterne, für Familien ideal
Tolle Club Anlage, ideal für Kinder. Die Küche verdient das Prädikat extraklasse, Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert! Lasst die Finger davon!
Zimmer: Armeisen auf dem Zimmer, haben anfngs nur ein schädlingsspray bekommen, was 1. nicht geholfen hat und 2. für Schwangere und Kinder nicht gesund ist, durch den Reiseveranstalter dann ein anderes Zimmer bekommen. Telefonieren nur auf andere Zimmer möglich, keine privaten Gespräche. Safemietung pro Tag 3,50€ zu teuer für 2 Wochen plus 10€ Kaution. Klimaanlage ständig defekt. Salzwasser in der Dusche sowie im Waschbecken. Pool: Betongboden am Pool färbt ab. Keine Handtücher zu mieten. Salzwasser im Pool mir…
JuWi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien. Der Pool und der Wasserpark sind klasse. Die Zimmer sind sauber.Das Essen ist gut und jeder findet etwas. Die Animation ist klasse. Freundliches Personal.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Nettes Familienhotel, leider zu wenig Sonnenschirme am Pool. Schöne renovierte Zimmer, umfangreiche Auswahl am Buffet, für jeden etwas dabei.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub - tolles Hotel - wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern und tollen und netten Angestellten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern aber auch für Paar ohne Kinder gut geeignet. Kleines Manko - WLAN ist leider nicht im Buchungspreis enthalten.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alte Anlage
In die Jahre gekommene Anlage( Schimmel, Schwimmbad alt), Essen ist ok , man findet immer etwas. Soll eine kinderanlage sein sind auch viele Kinder aber soviel Angebot für Kids sind auch wieder nicht.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Garten-Hotel
Das Hotel PrimaSol Cala D'Or Gardens trägt den Zusatz Gardens wirklich zu Recht. Die sehr gepflegte Gartenanlage ist ein deutlicher Pluspunkt dieses schönen Hotels. Für ein drei Sterne-Hotel ist das Angebot im Restaurante und am Buffet sehr gut und immer frisch. Angeboten wurden immer mehrere Sorten an Fisch und Fleisch, leckeres Gemüse und Salate. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und gut erholt.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für anspruchsvolle nicht empfehlenswert
War etwas Enttäuscht da das Hotel sehr gut Bewertet wurde. Angefangen vom Strand der war total verschmutzt. Man könnte nicht ins Wasser gehen. Der Müll von den Hôtel schwamm im Wasser. Windeln , Klopapier, Becher usw. Das war ekelhaft. Leider konnte man auch den Pool nicht gut benützen, auch dieser war voll Schimmel. Schon sehr in die Jahre gekommen. Das was schön war war unser Schlafzimmer und die Terrasse. Das Badezimmer war auch nicht schön. Das Waschbecken floss nur sehr langsam ab. Man kann erahnen was da drin…
Volker-Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner pool,miserabler strand
Eigentlich Schöner Urlaub,Hotel etwas in die Jahre gekommen wurde nicht komplett renoviert viele kleine Sachen die mich Als hHandwerker total ärgern einfach unsauber gemacht ! Was gar net geht ist der Strand,weit weg,20m breit und Mull wird angeschwemmt,miserabelster Strand wo ich je war
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel mit Kindern
Wir waren mit unseren beiden Jungs (5 Jahre) in diesem Hotel und uns hat es allen sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind hier die Entertainer, die sich viel Mühe gegeben haben, dass wir alle unseren Spaß hatten. Unsere Jungs waren fast täglich im Kids Club, besonders toll fanden sie den Indianer-/Piratentag. Auch die Kinder-Disco gefiel ihnen sehr gut. Ebenso hervorzuheben ist die liebe Gästebetreuerin Laura, die sich immer viel Zeit für alle Gäste genommen hat. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden,…