Linda (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
In diesem Hotel hat es uns wirklich sehr gut gefallen. Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr schön hell und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist mit seiner modernen Ausstattung und einer ebenerdigen Dusche sehr komfortabel. Bei den leckeren Buffets haben wir jeden Tag etwas Leckeres für uns gefunden. Die neue Poollandschaft ist supertoll. Wir werden im nächsten Jahr mit unserer Enkeltochter wiederkommen, die sich sicher über den neuen Wasserspielpärke freuen wird.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumreise für Familien mit kleinen Kindern!
Für ein 3 sterne hotel wurden unsere erwartungen dort übertroffen. kind konnte man, wenn man es wollte im Kids Club abgeben,ohne ein komisches gefühl im bauch haben zu müssen. Das Buffet hatten echt immer etwas leckeres zu bieten auch wenn man nicht alles isst! Für Kinder gab es auch immer Pasta, Pommes und Pizza aber auch die anderes Speisen waren immer in guter Qualität!!! Ein besonderes Lob muss ich aber an die süssspeisen geben, der Kuchen war der Hammer!!!!!!! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt OK für 3 Sterne
Das Hotel ist für 3 Sterne Ok. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt. Im Mai/Juni war es auch kein Problem eine Liege am Pool zu bekommen. Es gibt einen Kinder- und Erwachsenenpool. Nachteil: die Sonnenliegen haben keine Auflage, daher recht hart. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Die nicht renovierten Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen Die Einrichtung ist etwas veraltet. Im Bad wäre eine Renovierung angebracht . Alle Zimmer haben einen Balkon mit Blick auf die Anlage bzw. Pool. Die Zimmer…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel, sehr empfehlenswert,
Das Hotel ist sehr zu emphelen, eine tolle Anlage mit großem Pool. Die Zimmer waren super eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann diese Hotelanlage auf jeden Fall weiter empfehlen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der AquaPark (Kinderpool) entschädigt für vieles
Trotz Reise mit Kleinkind und Buggy gab es ein Zimmer im 1.OG ohne Fahrstuhl. Die Klimaanlage war bei vollem Hotel völlig überlastet. Das Zimmer war sehr schön (frisch renoviert im Haus 1), jedoch viel zu klein für Buggy und Kinderbett. In der Hauptsaison reichen die Liegen am Pool absolut nicht aus. Das typische (vom Hotel untersagte) reservieren der Liegen wurde nicht wie versprochen kontrolliert oder unterbunden. Viel zu wenige schattige Plätze und Schirme für die Kleinen. Die Reiseleitung (DER/ITS) verkauft…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Familienhotel
Wir waren mit unserem Enkel auf dieser Anlage und sind restlos begeistert. Haben schon Urlaube in Hotels gemacht, die mit 4 und 5 Sternen ausgezeichnet waren, die aber nicht annähernd dies Niveau aufwiesen,wie das Cala d`Or Gardens!!! Der Poolbereich ist wirklich toll und ansprechend. Obwohl die Anlage ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass es eng wurde. Das "All Inclusive"Angebot war mehr als ausreichend. Die freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter sind eine Wohltat. Wir haben beschlossen.…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in einen super Hotel
Ein schön angelegtes Hotel, schöner Innenhof, gepflegte Zimmer, gutes Essen. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
ein bisschen in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel, für jeden etwas dabei die 3 Verschiedene Pools überzeugen, auch das Animationsteam überzeugt vor allem sind sie nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, machen Ihre Arbeit gut, Für die Familie das ideale Hotel.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel für preisbewusste Urlauber.
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel , mit sehr guter Küche. Wir hatten 2 renovierte Doppelzimmer mit Verbindungstür, die richtig groß waren. Das Essen war sehr gut, es gab für jeden immer etwas. Sogar die Kinder haben immer was leckeres gefunden.( Auch die frisch zubereiteten Hamburger am Mittag waren klasse). Der Pool ist schön groß, und es gibt immer freie Liegen.Die Liegen sind aus Kunstoff mit nicht verstellbarem Kopfteil. (etwas unbequem auf dauer). Der Bademeister ist spitze. Die Getränke kommen alle aus…
Axel Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel Prima Sol in Cala Dor
Schönes renoviertes Zimmer und Bad, gutes Essen, Animation gut, schöner Pool, Zimmerreinigung ok, könnte etwas besser sein, ansonsten absolut klasse