Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top All Inclusive
Wir waren nun schon das 2. mal dort gewesen. Da gab es auch zum Empfang eine Flasche Sekt. Wie auch bei meiner 1. Bewertung kann ich nur sagen, weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist Super nett.
Denis(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöner Urlaub. Hallo ich komme schon seit vielen Jahren ins Cala d'or Gardens, und ich muß sagen immer wieder gerne. Der große Swimmingpool, der Garten, zeit diesem Jahr der Neue Aqua park, die sehr schönen Zimmer alle neu renoviert, es ist eine wunderbare Anlage. Liebe sag man geht durch den Magen, auch das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Das Animation Team begleitet den Gast bei diversen Aktivitäten ohne aufdringlich zu sein, hola Dominik. Das Personal, ist äußerst freundlich, hola Luis…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3 Sterne völlig OK
Ist eine schöne Hotelanlage mit einem schönen Garten. Poolanlage ist etwas zu klein für die Masse im Hotel. Zimmer sind sauber und Ordentlich. Für 3 Sterne völlig OK
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super familienhotel / preis leistung unglaublich
Super hotelanlage kinderfreundlich und top neu renovierte hotelzimmer. Animationsteam super kinderdisco und anschliesende show sehr gut. Weg zur bucht cala egos 5 min. Essen und trinken gut und man nimmt sicher 4 bis 5 kilo zu : ). Hotel ist 4 sterne reif Keinerlei tips alles top
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Schade ist nur das einige Dinge wie z.B. WLAN und Safe,die in den meisten Hotels schon zum kostenlosen Service gehören, hier bezahlt werden müssen und das auch nicht gerade billig (z.B. 1Woche WLAN = 24,00€ ). Bei Silvia möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Hilfe bedanken. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft bei der Lösung des Problems. André & Sabine
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wow und immer wieder gerne
Das war 2014 der beste Sommerurlaub.Alle Mitarbeiter waren sehr nett u zuvorkommend, es wirkte irgendwie Familiär.Wir haben uns super wohl gefühlt Alles War perfekt.Das Zimmer war sauber u sehr schön Das Essen war mega spitze und es gab unheimlich viel zur Auswahl.Die Gegend von Cala dor war auch absolut Top. AUF JEDEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN.EIN MUSS FÜR JEDE FAMILIE FAMILIE T./J. Es ist eine Reise wert
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Freundliches Familienhotel
Familienfreundliches Hotel, Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung überwiegend All Inclusive Gäste, Cocktails und Säfte kommen aus dem Automaten... keine langen Strandabschnitte, nur kleinere Buchten, wobei die, die fußläufig vom Hotel zu erreichen sind, ziemlich überfüllt sind toll ist aber der Weg zur Marina, für Spaziergänge & Co super!
Urszla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Angenehmer Aufenthat
waren etwas irritiert -da nicht selber gebucht- ob der "familienfreundlichkeit" und anwesenheit von ca. 300 kindern. war aber alles in allem ein super aufenthalt. zimmer in ordnung. lärmkulisse war trotz zimmer richtung pool wider erwarten auch nicht übermässig laut. personal sehr freundlich und mehrsprachig. alles sehr sauber. essen in ordnung -wir hatten halbpension- und abwechslungsreich. der ort als solcher auch nicht schlecht. ausflugsmöglichkeiten und sonstige unternehmungen auch gegeben. würde wieder buchen.
Miranda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir waren durchweg zufrieden. Die Zimmer sind okay und wir haben das Upgrade auf ein Superior-Zimmer nicht bereut (Flatscreen, kleiner Minibar-Kühlschrank und eine begehbare Dusche). Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können, aber wenn man es nicht selbst putzen muss, freut man sich trotzdem! Was im ganzen Hotel fehlte waren "Do not Disturb"-Schilder. Vielleicht kann man das ja noch nachholen? Das Essen im Restaurant war okay. Mir fehlten jedoch frische Sachen. Tomaten die nach nichts schmecken, haben wir…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Würde es nicht weiterempfehlen
Hotelzimmer unterdurchschnittlich instantgesetzt, Renovierung dringend erforderlich. Lieber Hotelier, nicht nur zu jeder Bewertung lapidar Besserung geloben, sondern endlich mal tätig werden. Hatten das Gefühl es läuft unter derm Motto, erstmal die alten Zimmer anbieten, wenn sich jemand beschwert suchen wir ein anderes. Wer will schon seinen Urlaub damit verbringen laufend die Zimmer zu tauschen?