Offizielle Hotel Homepage

Urszla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Angenehmer Aufenthat
waren etwas irritiert -da nicht selber gebucht- ob der "familienfreundlichkeit" und anwesenheit von ca. 300 kindern. war aber alles in allem ein super aufenthalt. zimmer in ordnung. lärmkulisse war trotz zimmer richtung pool wider erwarten auch nicht übermässig laut. personal sehr freundlich und mehrsprachig. alles sehr sauber. essen in ordnung -wir hatten halbpension- und abwechslungsreich. der ort als solcher auch nicht schlecht. ausflugsmöglichkeiten und sonstige unternehmungen auch gegeben. würde wieder buchen.
Miranda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Wir waren durchweg zufrieden. Die Zimmer sind okay und wir haben das Upgrade auf ein Superior-Zimmer nicht bereut (Flatscreen, kleiner Minibar-Kühlschrank und eine begehbare Dusche). Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können, aber wenn man es nicht selbst putzen muss, freut man sich trotzdem! Was im ganzen Hotel fehlte waren "Do not Disturb"-Schilder. Vielleicht kann man das ja noch nachholen? Das Essen im Restaurant war okay. Mir fehlten jedoch frische Sachen. Tomaten die nach nichts schmecken, haben wir…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Würde es nicht weiterempfehlen
Hotelzimmer unterdurchschnittlich instantgesetzt, Renovierung dringend erforderlich. Lieber Hotelier, nicht nur zu jeder Bewertung lapidar Besserung geloben, sondern endlich mal tätig werden. Hatten das Gefühl es läuft unter derm Motto, erstmal die alten Zimmer anbieten, wenn sich jemand beschwert suchen wir ein anderes. Wer will schon seinen Urlaub damit verbringen laufend die Zimmer zu tauschen?
11.05. - 09.07.262 ERW
Ulrike u.Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Meckerer gib es immer
Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist,ist es für alleinstehende Paare nicht zu empfehlen.Ansonsten waren wir mehr als zufrieden.Wir werden das Hotel auf jeden fall noch einmal besuchen.Es war alles ok.Personal mehr als freundlich aufmerksam und sehr für Kinder da.AmEsen gab es nichts auszusetzen.Und da es genug Salz und Pfefferstreuer gab konnte man sein Essen nachwürzen.Und wer keine Kinder mag sollte sich ein anderes Hotel suchen.Es war für jedes Familienmitglied etwas dabei.Macht weiter so.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Suuuuuper Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal, essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder da hin, nur weiter zu empfehlen.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub zu zweit
Für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung. Halbpensionsgäste dürfen aus richtigen Gläsern trinken. All in Gäste fast nur aus Plastikbechern. Schade für die Umwelt.
erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
nicht noch einmal
Der 14 tägige urlaub,erinnerte mich eher an einen freibadaufenthalt.Es gab nirgendwo eine ungestörte ecke in der man relaxen konnte.Sämtliche getränke,außer kaffee,gibt es in plastikbechern.auf die frage warum das auch am abend nötig sei,immer die gleiche antwort" wegen der kinder"Das essen wurde wahllos am buffet aufgebaut,wodurch immer lange warteschlangen entstanden.Animation bezog sich auch nur auf die kinder
Thea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt sehr zufrieden!
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl, Poolanlage sehr sauber. Sehr empfehlenswert und würden auf jeden Fall wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Alllerdings hatten wir in diesem Jahr 2013 Pech mit dem Wetter, doch dafür kann niemand etwas. In den Vorjahren waren im Monat Mai meistens bereits 30 Grad auf dem Termometer sichtbar!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel und wir kommen bald zum dritten Mal
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hingehen. Uns gefällt es dort sehr. Allgemein gesehen ist das Hotel sehr schön, an einigen Stellten etwas renovierungsbedürftig aber nicht störend. Bunt gemischte Gäste verschiedenen Alters. In der Anlage findet man immer einen Schattenplatz wenn man mal aus der Sonne möchte. Schirme und Liegen gibt es mehr als genug. Man muss sich nicht darum streiten. Was allerdings jeden morgen der Fall war, dass einige Gäste schon um 7 Uhr ihre…