Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit großer gepglegter Poolanlage Top
Ein schönes Hotel mit gepflegter großer Poolanlage, gutem Essen, freundlichem Personal und prima Kinderbetreuung. Viele Familien mit Kinder vorwiegend aus Deutschland, Schweiz und England. Das Hotel wurde gerade frisch renoviert und so sehen auch die Zimmer aus! Echt schön! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Kinga(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top empfehlenswertes Hotel für Familien!
Wir waren Ende September als kleine Familie mit unserem 16 Monate alten Sohn im Hotel Primasol. Für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal, das Animationsteam bietet sechs Tage die Woche ein super Programm an. Das Hotel ist optisch sehr schön, die Poollandschaft ist auch nachts sehr ansehnlich. Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns gut gefallen hat war, dass es jeden Tag auch Fisch gab sowie eine große Auswahl an Salaten, Beilagen... Nur die Törtchen/Kuchen waren für…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub zum zweiten Mal günstig mit super Service
War zum zweiten Mal in diesem Hotel ein toller Urlaub und waren sicherlich nicht zum letzten mal dort. Essen war auch dieses Jahr wieder super und sehr abwechslungsreich. Alle angestellten von letztem Jahr waren auch dieses Jahr wieder da, und einige haben uns sogar erkannt und herzlich begrüßt. Gutes Animationsteam mit tollen Shows. Alle wichtigen Leute sprechen auch sehr gut Deutsch. Preis Leistung absolute Spitze.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gelungener Urlaub 2014
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt im Cala Dor Gardens und können sagen....Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!! Man fühlt sich einfach in Familie!
Christian & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Großeltern - Enkel -Urlaub
Wir waren als Großeltern mit unserem Enkel - 9 Jahre - dort und würden jederzeit wieder hinreisen. Die Kinderanimation war perfekt, was für uns viel Ruhezeiten bedeutete. An seinem Geburtstag wurde er herzlich beglückwünscht mit eigenem geschmückten Tisch etc. Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach toll, das Essen war mehr als ausreichend, die Auswahl groß. Ein tolles Familenhotel, ausnahmslos nette Bedienung und an der Rezeption haben wir nur Hilfsbereitschaft erfahren (unter andem sehr gute Tips zum…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Gutes Ambiente.leckeres, reichhaltiges Essen. Familienfreundliches Hotel.gepflegte Anlage.Kein Betonklotz .2 Strände und der Ort Cala dor stadt bieten viele Möglichkeiten zum Essen, Shoppen oder bummeln.Schöne klejne Buchten sind in der Nähe . Preisleistungsverhältnis ist echt ok.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Wir hatten All-inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Essen ist sehr vielseitig,es war für alle immer etwas dabei. Unser jüngster Sohn hat gerne an den Kinderclubaktionen teilgenommen. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr. Wir haben den Public-Bus einmal genutzt um zu den Cuevas del Drach zu fahren. Im Hotel ist eine Gästebetreuerin ständig präsent, die problemlos ansprechbar ist, falls es Beanstandungen gibt, was bei uns allerdings nicht der Fall…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Zimmer, grauenhaftes Essen
- Eher ein Familienhotel mit immer gleicher Unterhaltung (Drei Mal in zwei Wochen ein Queen Abend !). - Die Qualität des Essens ist eher Hostel Standard, immer das Gleiche, anstehen nach jedem Spiegelei, Rührei aus der Tüte und schlecht aufbereitet und alles mit viel Fett ! - Rezeption bei der Begrüßung eher unfreundlich, da die Zimmer nach zwei Uhr noch nicht fertig waren ! -Zimmer waren ausreichend und neu renoviert, fehlende Couch im Zimmer war schon schlecht, mussten uns mit dem Balkonmöbel aushelfen. -…
Loredana(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sehr schön und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Am Pool sind genug Liegen vorhanden, es war nie ein Gedränge. Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet, unser Sohn hat viel Spaß in dem Kinderklub gehabt. Das nah gelegene Strand Cala Egos ist auch für Kinder geeignet, wir waren oft zu Fuß nach Es Forti spazieren gegangen und mit dem Bimmelbahn zum Cala Gran. Empfehlenswert ist ein…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Sommerurlaub
Fön und Seifespender im Bad vorhanden. Kommen seit 10 Jahren hier hin und wird von Jahr zu Jahr besser. Das neue Angebot von Radttouren rundet das schon gute Konzept ab.