Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familien-Hotel auf Mallorca
Wir waren als Familie ( zwei Teenager und wir ) 10 Tage dort und waren begeistert, der Aufenthalt hätte länger sein können. Der Eingang zum Hotel ist schlicht und lässt nicht erkennen was sich dort hinter verbirgt. An der Rezeption ist man stets bemüht ( erfolgreich ) mit allen großen und kleinen Problemen und Fragen fertig zu werden. Es gibt ein großes Angebot an Ausflügen und auch die Möglichkeit einen Mietwagen vom Hotel aus zu bestellen. Was wir nur sehr empfehlen können. Wir hatten einen Glof VI…
Alexandra Wm(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und animation sehr gut, schlechtes zimmer!!!
Zimmer slecht airco kaput, tur nach balkon kaput, sehr alt,personal freundlich, animation sehr gut, schade von das zimmer ohne airco is schlechtes
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles in allem einen tob service. Es war Schön
alles ist sehr gut, und nächstes Jahr werden wir es wieder buchen . Die Leute vom (Personal und Putzfrauen) ein Hohes Lob. Sauber, Freundlich und alles in allem in Ordnung. :)
Andy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien sind es keine 3.Sterne Sondern 4 Top
Im Großen und Ganzen ist das Hotel Für Familien ein Ordentliches Hotel für Familien Freundliche Umgebung etc. Das Wasser wird immer wieder Kontrolliert ob Viren Drine Sind.oder wenn jemand Dünn hat wird sofort gesagt das man raus gehen soll und es wird gesperrt und gesäubert. 1+ Das Essen ist Schon Lecker von Sushi bis Fleisch von Obst Gemüse auch Nudeln was kinder immer gerne esen ;) aber jeder hat ein anderen Geschmack deswegen kann man es nichts Negatives Sagen aber auch Slusheis Kirsch und Orange gibt…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub in der Sonne
Für ein 3 * Hotel wurde alles geboten, was man erwartet und sogar noch mehr. Wir bewohnten ein sehr schönes großes Zimmer, mit wunderschönem Bad und Balkon, der zum Pool ging. Das Essen war vielfältig und hat uns immer gut geschmeckt. Das Servicepersonal war super freundlich und wir wurden auch zu Saisonende immer noch freundlich und zuvorkommend bedient. Ein besonderes Lob für Laura, die immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Einziger Minuspunkt war unsere Reisebegleitung, die nicht zuvorkommen und…
Mir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
gutes Hotel, besonders für Familie mit Kindern, nettes Pesonal, für ein gute und größereStrand müß man paar Kilometer Fahren. Das Essen war Abwechselungsreich und gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gepflegtes und angenehmes Familienhotel
Sauberes Hotel. Engagierte Animation. Gut geeignet für Familien. Inklusivleistung absolut in Ordnung. Zimmer sehr sauber. Schöne Verteilung der Wohnblöcke. Gemischtes Publikum, hauptsächlich deutsche Gäste. Nette klein Badebuchten in der Nähe.
Prima Sol(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundlich
Sehr Kinder und Familienfreunlich , toller Kinderclub mit sehr netten Betreuerinnen , das Hotel ist sehr gepflegt und neuwertig
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr nettes Animationsteam und Reiseleitung. Gruß an alle und nochmal vielen Dank. Kommen gerne 2015 wieder, hoffen das es dann kostenlose Handtücher für an den Pool gibt. Dann hat das Hotel 4 Sterne verdient.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Hotel Cala Dòr Gardens
Urlaub im Hotel Cala Dòr Gardens immer wieder! Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, welches völlig ausreichend und sauber war.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirklich schön angelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.