Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Single mit Kind Urlaub !!!
Wir waren im Mai in dem renovierten Hotel. Der Service ist sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet (renoviert) und sehr sauber. Das Badezimmer ist groß mit Fön und im Zimmer befindet sich ein Flachbildfernseher und ein Safe. Die Anlage ist sehr gepflegt und im Restaurant ist alles sauber und aufgeräumt. Meine Tochter war sehr begeistert von der tollen Kinderanimation. Vormittags und Nachmittags abwechslungsreiches Programm mit sehr netten und freundlichen Animateuren. Abends wurde eine Kinder-Disco durchgeführt…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Cala Dor Gardens .....immer Cala Dor Garden
Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal kümmert sich sehr um das Wohlergehen aller Urlauber damit es ein schöner Urlaub für alle wird. Wir kommen nun schon seit etlichen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns im Cala Dor Gardens sehr wohl. Nur die Zeit geht immer zu schnell vorbei und man träumt schon vom nächsten Jahr. Über das Preis- Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern. Ein kleiner Tipp für's Personal: "Weiter so, so macht Urlaub Spass!" Wir sehen uns wenn alle gesund bleiben auch…
Betti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
´Nichts für Paare ohne Kinder
Nichts für Paare die am Abend etwas erleben wollen. Der Strand ist sehr klein aber sehr sauber Ansonsten für drei Sterne Top
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Prima Familienhotel
Für Familien mit Kindern eine optimale Adresse. Das neu errichtete Aqualand ist prima, leider gibt es dort aber nur wenig Schattenplätze. Das Personal ist sehr freundlich und wenn einmal etwas nicht funktioniert wird es sofort repariert. Wir kommen im nächsten Jahr definitv wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren das 2.mal da und gerne immer wieder
Das Hotel ist für uns das Beste.Poolanlage perfekt,Zimmer toll und sauber.ALL INKLUSIVE zu empfehlen.Super weiter so. Preis und Leistung passt.Einfach alles Klasse
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dritter Urlaub in Folge & 2015 gerne wieder !
Das dritte Jahr in Folge und nächstes Jahr gerne wieder. Ich fühl mich fast wie zu Hause ! Man kennt das Personal und wird herzlich empfangen und umsorgt. Und von Jahr zu Jahr war auch noch eine Steigerung möglich. Toll ! Einzig das diesjährige Animationsteam hat stark zu wünschen übrig gelassen und glänzte eher durch Nichtanwesenheit. Aber das ist mir sowieso nicht so wichtig, ich finde es nur schade für die Gäste, die grossen Wert auf Unterhaltung legen. Auch die Minidisko für die Kleinen war leider nicht so…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr erholsamer Urlaub für gross und klein. Wir Haben unseren einzigen Urlaub im Jahr sehr genossen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und neu. Beim Essen findet man immer etwas zudem wird immer Live gekocht. Wer da nichts findet ist selber schuld. Unseren Kinder haben den Neuen Aquapark geliebt. Sehr gut für die Kids. Wir haben Jeden Tag an der Animation teilgenommen. Noch mal vielen dank an alle. Auch sehr gut sind die fitnesskurse bei Conny. Noch zu sagen ist das die Laura ( die Gästebetreuerin)…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kann ich nur empfehlen
ich kann das hotel nur positiv bewerten. unser zimmer war zwar älter, aber sauber. das essen war schmackhaft und man hatte eine große auswahl, es war weder am buffet noch an der bar schlangestehen angesagt. das personal war flott und sehr freundlich. es ist ein ruhiger ort wie man auch aus den beschreibungen liest. das hotel ist für familien sehr gut geeignet.ärgerlich waren eigentlich nur die gäste die ihren urlaub damit verbringen, etwas zum nörgeln zu finden. es gibt sicher hotels ohne mängel, aber die kosten…
Eva(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr nettes Familienhotel
Wir haben einen netten Badeurlaub mit unseren zwei Kindern verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist äußerst Kinderfreundlich, Essen gut, Badestrände nicht weit entfernt und relativ sauber. Können dieses Hotel an alle Familien weiterempfehlen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
schönes Hotel gerne wieder
Es ist ein schönes Hotel in das ich jederzeit wieder gehen würde. Alles hat gepasst Essen, Zimmer, Sauberkeit ,Pool und Service. Alles zu meiner Zufriedenheit!