Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josefine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Animation war nicht der Renner
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals war dieses Hotel was Animation betrifft der absolute Hammer. Es wurde jeden Abend getanzt, gespielt und gesungen. Die Wasseranimation war auch der Renner. Volleyball wurde täglich mindestens zwei mal gespielt. Der Clubtanz bestand aus mindesten sechs Liedern. Das war auch der Grund warum wir wieder kamen. Ein Fehler wie sich herausstellte. Die Animation ist total überfordert. Jeden Abend wurde so ziemlich das gleiche gemacht ( Musikals nachgespielt in…
Mary(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine wunderschöne Zeit Primasol Cala Dor Gardens
Zimmer Top, Pool und Anlagen Wunderbar, Freizeitangebot für Kinder Top, Essen mehr als Top ganz viel gab es zur Auswahl, Service hilfsbereit und sehr freundlich Eine Reise wert für jedermann
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Toller erholsamer Urlaub, super Anlage speziel für Kinder. Gutes und reichhaltiges Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, bestimmt!!!
Ein gelungener toller Familienurlaub in Cala Egos im Hotel Prima Sol Cala Dor Gardens. Waren das erste mal dort und sehr zufrieden mit unserer Wahl. Für uns eine klare Weiterempfehlung, da kommen wir gerne nochmal hin. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sprachliche Barrieren gab es kaum welche. Für die Kinder war im Kids-Club gesorgt. Das Highlight ist der angeschlossene Aquarpark für die kleinen und großen Kinder. Und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und alles frisch renoviert. TOP
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub in der Nachsaison
Wir waren 10 Tage im Cala D'Or Gardens und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel war ungefähr halb voll. Es war ein total entspannter Aufenthalt dort. Kein Theater wegen Liegen/Platz finden. Nachdem wir den Tipp mit den Luftmatratzen, die andere Reisende dort gelassen hatten, bekommen hatten, lag man noch etwas bequemer auf den Sonnenliegen. In der Hauptsaison wird der naheliegende Strand wohl überfüllt sein. Das gesamte Hotelteam war immer freundlich und aufmerksam. Nochmal vielen Dank an den Zimmerservice,…
Jobilo(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel
schönes,kinderfreundliches Hotel. Große Hotelanlage mit einem schönem großen Pool. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. War für jeden Geschmack was dabei. Nettes,hilfsbereites Personal
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kommen gerne wieder!
war ein wunderschöner Urlaub gewesen, kommen gerne wieder. Allerdings gibt es dort nur eine kleine Badbucht, der Strand war auch nicht so sauber gewesen. Aber Hotel und Anlage top und perfekt für Kinder!
Sacha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich und weiterzuempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Essen gut bis sehr gut. Die Zimmer sind komplet neu und sehr schön eingerichtet. Das Personal íst sehr freundlich und hilfsbereit. Animation sehr gut. Jeden Tag verschiedene Sportmöglichkeiten. Und noch mal herrauszuheben sind die Abendshows die Haben uns sehr gefallen. Laura die Gästebetreuerin hat auch immer einen sehr guten Tipp was man auf der Insel noch erleben kann. Wir würden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit sehr nettem, kompetenten Personal
Gutes und günstiges Hotel, Essen vielfältig, sehr nettes Personal!! Jegliche Anfragen werden stets ernst genommen, All Inclusive lohnt auf jeden Fall. Nettes Unterhaltungsprogramm für Kinder. Wenn man überhaupt etwas anmerken kann, dann das etwas eintönige Abendprogramm. Auf jeden Fall Weiterempfehlenswert!! Danke für die schöne Zeit.
Stephan,Djamila,Emily(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel , was einem Stern mehr verdient hat
Wunderschönes Hotel das definitiv einen Stern mehr verdient hat.Große Poollandschaft ,die selbst in vielen 4 Sterne Hotels nicht vorhanden ist.Sehr sauber,gutes Essen mit viel Auswahlmöglichkeiten und sehr nettes Personal.Kompliment auch an die Putzdamen und an das ganz tolle Animationsteam,die wirklich einen sehr harten Job ausüben.Diese Jobs verdienen mehr Anerkennung von den Hotelgästen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder. Familie Stöcking Tolles…