Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sauberes und familienfreundliches Hotel
Ein sauberes und familienfreundliche Hotel in guter Lage. Viele Buchten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Geschäfte & Restaurants sind in direkter Umgebung. Mit dem Cala dòr Express kann man sich schnell einen Überblick verschaffen. Hier gibt es keine häßlichen Hotelbunker. Viele Appartmenthäuser sind hier vorhanden. Der kleine Hafen lädt besonders abends zu einem Gläschen Wein ein...
Jeanine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr als 3 Sterne verdient
Bereits zum 2. Mal haben wir dieses Hotel für unseren Urlaub ausgewählt und sind erneut nicht enttäuscht worden. Die Renovierung der Zimmer ist sehr geschmackvoll ausgeführt. Auch der neue Wasserpark für die kleinen Gäste ist super angekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und reich an Auswahl, so dass hier jeder satt werden sollte. Das Abendprogramm der neuen Animation war leider nicht mehr so unterhaltsam (jede Woche Bingo, Musicalquiz...). Ein Besuch des Strandes Cala Mondrago ist absolut empfehlenswert und…
Gerard(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Slechtste Entertainment ooit
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war gut. Aber die Unterhaltung war Müll. Die Tänze (auch der Abend für die Erwachsenen) waren alle gleich ungeschickt und kindisch. Jeden Morgen und Nachmittag, die gleichen Lieder und dieselbe Tat. Für die Kinder, die Spaß sein könnte, aber für die Erwachsenen war, dass zu einer Zeit unausstehlich. Die Erwachsenen-Unterhaltung war sehr schlecht. es ist offensichtlich, dass das Hotel kein niederländischen und englischen Gäste und sind nur deutsche Gäste wollen.
JD(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub!
Man kann sich über nichts beschweren. Es war einfach alles perfekt. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort und können das Hotel jedem empfehlen, der einen wunderschönen Urlaub haben möchte.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist bei jeder Mahlzeit ziemlich groß und auch Abwechslungsreich. Im Vergleich mit anderen Hotels ist der Kinderclub tagsüber eher kurz, dafür ist die Minidisco am Abend länger. Die Pools sind für alle Altersklassen geeignet. Nur die Badebucht ist eine Enttäuschung gewesen. Morgens ziemlich voll und nachmittags im Schatten. Das ist vielleicht in der Hochsaison ein Vorteil... :o) Die nächste größere Bucht ist 5 KM entfernt und…
Thomas A.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub
Wir waren immer zu frieden mit dem Hotel und den Angestellten . Die Zimmer sind gut und funktionell eingerichtet.Das Essen ist abwechslungsreich , auch für Kinder Wasserpark
Caro(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal und man kann sich auch sehr gut auf Deutsch verständigen. Auf jeden Fall sehr kinderfreundlich und Familien mit ihren Kinden werden das Hotel sehr mögen. Ich bin mit einer Freundin verreist und wir hatten auch eine schöne Zeit..für einen Badeurlaub würde ich es nicht empfehlen, da die Bucht in der Nähe des Hotels ziemlich klein ist und bei guten Wetter überfüllt ist.
Martina Schönberger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Familienhotel, kommen wieder !!
Wir waren bereits 3 mal da, seit letztem Jahr wurde einiges gemacht, die Zimmer sind renoviert, die Fliesen am Pool ausgebessert, und auch der neue Aqua Park für Kinder ist sehr schön geworden. Das " Stammpersonal " war freundlich wie immer. Wir werden wieder kommen.
Mareike & Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein super 3*Hotel!
Wir waren die letzten beiden Juniwochen in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist super schön. Viel Grün, viel Palmen und andere Pflanzen. Die Poolanlage ist richtig toll und in anderen Hotels in der Größe und Anlage nicht zu finden (2 große Poolbecken, die ineinander übergehen, mit bepflanzter Mittelinsel). Liegen für den Pool waren fast für jeden da. Die Anlage besteht aus Appartmenthäusern mit jeweils 2 Etagen. Alle Zimmer verfügen über Terrasse oder Balkon. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Die Hotelanlage allgemein finde ich sehr schön angelegt, viele Palmen und Pflanzen und um den tollen Pool sind die 2-stöckigen Gebäude gebaut, man hat also nicht die sonst so typischen Bettenburgen vor sich. Das Hotel an sich macht für eine 3-Sterne-Anlage auch einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht, sowohl in den Zimmern als auch auf der Anlage. Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich schön, wer allerdings sehr anspruchsvoll ist, wird immer etwas auszusetzen finden und sollte dann eher…