Schönes Hotel
Das Hotel hat für 3 sterne einen sehr guten Standard. Die Zimmer sind sauber und haben eine normale größe.
Der Pool ist sehr groß und wird täglich gereinigt, müsste aber mal ein wenig repariert werden da an den seiten die Fliesen sich hier und da abspringen.
Das Personal ist kann sehr gut Deutsch und ist immer nett und hilfesbereit. Unser Sohn war im Urlaub krank und sie haben sofort einen arzt gerufen der eine halbe Stunde später bei und am Zimmer anklopfte und auch sehr gut Deutsch sprach und unser Kind sehr…
Super Hotel für Familien mit Kind(ern)
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gelungener Aufteilung - zwei Pools, die immer ein Plätzchen zum Spielen mit den Kindern bieten; ein zentraler Platz, vor der Bühne, der zum Verweilen einläd und eine Bar mit sehr freundlicher Bedienung. Ein vielfältiges und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, gute Animation und Reiseleitung (immer ansprechbar und aussagefähig). Alles in allem eine wirklich erholsame Woche in einem sehr guten Familienhotel.
Super 3 Sterne Hotel
Das 3 Sterne Hotel hat uns voll und ganz überzeugt!!!
Neu renovierte Zimmer mit einem relativ großem Badezimmer und Balkon mit Blick auf die Poollandschaft.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt- es gab jeden Tag frischen Fisch und Meeresfrüchte - und auch sonst war das Angebot abwechslungsreich und vollkommend ausreichend.
Für unseren Kleinen gab es einen neu angelegten Wasserpark mit jeder Menge Rutschen und anderen Entdeckungsmöglichkeiten. Super schön!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienulaub
Hotelanlage mit 296 Zimmer, aufgeteilt in 10 zweistöckige Blöcke, die sich rund um den Pool herum befinden. Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen recht ordentlichen Eindruck. Die meisten Gäste haben AI, wer Halbpension gebucht hat kann für 10 Euro pro Person/Tag auf AI wechseln, was bestimmt sehr empfehlenswert ist. Bändchentragen ist Pflicht für AI Gäste. Im Hotel waren vor allem Holländer und Deutsche.
Internet kostet im Eingangsbereich 1 Euro pro 15 Minuten. Man kann aber mit eigenem PC für eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bemüht sich jedoch sehr, die etwas kleineren Mängel auszugleichen. Positiv: Das wirklich nette und motiviert wirkende Animations-Team gibt sich mit den geringfügigen Mitteln, die sie haben, größte Mühe. Sie stellen nette, semi-professionelle Shows auf die Beine. Die Tages-und Kinder-Animation haben wir ausgelassen. Beim Essen ist es uns auch der Hauptsaison immer gelungen, einen Außenplatz zu bekommen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gesäubert, es gab nichts zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel- Hab mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt ca. 200 m von einer kleinen Badebucht entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Straße, in der es viele Geschäfte und Restaurants gibt. Der Pool des Hotels ist sehr schön und groß mit einer kleinen Insel mit Palmen und Liegestühlen. Das Essen schmeckt gut und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und angemessen groß. Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommerurlaub 2014 mit Kind PrimaSol Cala D'or
Super Urlaub!!! Ich war mit meiner kleinen Tochter da. Hotel ist hervorragend auf Kinder eingestellt. Super Animation und eine ganz liebe Schwimmlehrerin. Mein Kinder wollte gar nicht mehr aus dem Wasser, hatte Spass ohne Ende und hat so viel gelernt, Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Ganz besonders den Schwimmkurs kann ich allen Familien ans Herz legen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mallorca's Traumurlaub
Es War für Uns wie im einem Paradies alles war super und einfach Spitze.Das Hotel ist mein Lieblingshotel und mit nichts zu toppen.
Einfach eine Urlaubsreise wert
Ideales Hotel f.Badeurlaub mit Kindern
Essen war abwechslungsreich und es gab viel Fisch und Meeresfrüchte,die Themenabende waren sehr toll,von der Speisenauswahl her,sehr schöner Poolbreich mit Palmen und Liegemöglichkeiten,tolle Eingangshalle mit Wasserfall bei den Glasfronten,nettes Hotelmanagement und sehr nette Kellner bei der Bar und im Restaurant,eher kleine aber feine Badebucht ,nach 1o Min.eine etwas größere Bucht.Preis/Leistung ist in diesem Hotel total ok.