Offizielle Hotel Homepage

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Super Urlaub im Super Hotel"
Sehr schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen, alles sauber , freundliche Mitarbeiter im Hotel Wir kommen wieder! Ausflüge sehr gut buchbar vor Ort.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Woche im Cala D`Or Gardens. Es ist eine wunderschöne Anlage mit zwei tollen Pools. Unser Zimmer war perfekt - vor allem unser Ausblick auf den Pool. Zwei wunderschöne Buchten befinden sich in der Nähe des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal reicht uns
Wir sind zum ersten Mal auf Mallorca gewesen, aber nicht zum ersten Mal in Spanien und der Welt. Klar, wir haben wenig gezahlt und nicht viel erwartet. Bekommen haben wir jedoch noch weniger ;( Schade. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im hinteren Teil des Hotels. Vor unserem Zimmer war der Pool mit einem "Wasserfall" wenn dieser lief hat man sein eignes Wort kaum nochverstanden. Das Zimmer war alt und abgewohnt. Die Bettlaken waren zu klein für die Matratze. Matratzen waren bähhhhh und habe mir durch kaputte…
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Aus dem Wasserhahn und Dusche im Zimmer kam nur stark salzhaltiges und gechlortes Wasser!! Wer das nicht verträgt sollte wo anders hin. Es war das schlechtestes Wasser von allen Hotels welche wir kennen !!! All-Inclusive Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es wird abschnittsweise renoviert. Das Zimmer war immer sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Gästeanteil: englische Familien (alle nett und freundlich), Niederländer, Spanier und Deutsche. Alle Zimmer sind zum Pool und zur…
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern -super- der Pool Super!
Sehr familien freundflich, bei voller Auslastung des Hotels etwas unruhig, Mit Kindern sehr zu empfehlen! Der Pool für die Kleinen ist echt prima!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Personal, DAS WAR SPITZE !!!
Wir kommen wieder es war super schön.Für Familien mit Kindern ein absolutes Highligt.Das Preis Leistungsverhältnis sit wirklich gut. Bitte macht so weiter !!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Für ein drei Sterne Hotel ist die Ausstattung, Verpflegung und vor allem die Poollandschaft hervorragend. Badehandtuch für den Pool oder Stand nicht vergessen!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien ok. Wir hatten noch Glück mit dem Wetter. Hotel war im Oktober nicht so voll. Da wir mit 5 Personen waren gab es ständig Ärger im Restaurant nur weil wir 2 Tische zusammenschieben wollten. Wir sollten uns dahin setzen, wo für 5 Personen und mehr gedeckt war, oder an 2 Tischen seperat sitzen. Die 2 großen Tische waren schnell besetzt. Da wurden die Kellner echt frech. Es wäre Arbeit die Tische dann wieder in richtiger Position zu stellen. Dann wurde eine Hälfte des Restaurants…
Bea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Könnten "Wiederholungstäter" werden
Anlage war ansprechend und trotz der Größe überschaubar. Angenehm war, dass es keine Hotelburg ist. Diverse kleine Lebewesen, wie man sie als im Süden vorfindet, hatten wir keine. AI war sehr zu empfehlen. Gästestruktur war angenehm: etwas gemischte Nationalitäten sowie verschiedene Alterklassen. Es wäre wünschenswert, wenn ein neuer Gast das Zimmer bewohnt, sollten die Tages- und Wolldecken frisch gewaschen sein. Wenn ihr das noch hinbekommt: Seid ihr SPITZE!!
Janina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Supertolles Familienhotel
Ein supertolles Familienhotel mit eigenem Wasserpark, jeden Tag Animation für Jung und alt. abends Unterhaltung Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich