Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Prima Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter unaufdringlicher Animation. Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung hervorragend.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, die Zimmer sind frisch renoviert und überall ist es sehr sauber. Das Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Alles im allem ein schöner Urlaub, das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen und es hätte eigentlich einen Stern mehr verdient :-)
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Urlaub :-)
Seit langer Zeit einer unserer schönsten Urlaube! Hotel und Anlage sehr schön und ideal, wenn man mit Kindern verreist. Essen sehr gut! Vom Hotel ist nur ein paar Schritte entfernt eine kleine aber feine Badebucht. Möchte man das ganze ein bisschen größer, ist man nur ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Ich könnte noch stundenlang weiter schwärmen... Alles super:-)
Sommerkind(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, gepflegtes, ruhiges Hotel zum urlauben
Schönes, sauberes Hotel mit toller, gepflegter Hotelanlage. Habe mich wohl gefühlt. Einziger Wehmutstropfen....sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Da ich keine Kinder mag, habe ich den Lärm als störend empfunden. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Das Zimmer war super und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker. Strand, Shops und Bars direkt vor der Tür. Bushaltestelle zu verschiedenen Orten ebenfalls direkt vor der Tür. Nach Palma fährt man mit…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima(sol) Hotel :))
Aus vielen Gründen können wir das Hotel weiter empfehlen: 1. Zimmer super top ausgestattet, 2. riesige Poolanlage, 3. Animation ist super, besonders für Kinder, 4. Essen ist sehr abwechslungsreich, 5. Lage sehr gut, man kann alles in wenigen Gehminuten erreichen (auch den Strand). Fazit: Es war nicht der letzte Urlaub im Hotel Primasol Cala D´Or Gardens.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, Service und Sauberkeit gut, Zimmer sauber, Personal höflich, keine Beanstandungen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man gewesen sein - empfehlenswert!
ich würde jeder zeit wieder mit meiner familie dahin fahren. einfach nur alles super - mehr kann man nicht dazu sagen.!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und können dieses Hotel an Familien nur weiterempfehlen! Wir würden das Hotel auch ein zweites Mal buchen! :)
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes familienfreundliches Mittelklassehotel
vielseitiger Speiseplan köstliches essen, gutes Familienhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, freundliches, flexibles Personal, immer wieder würden wir dieses hotel buchen
Ida(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Calla d Ór eine Reise wert !!
Die Wäsche, Handtücher Bettwäsche , kein problem , wurde jeden Tag gewechselt ! Hotel , gut tolle Anlage mit viel Palmen ,Kakteen, und viel mehr , unter unser Balkon stand eine Bananen Pflanze ! alles ok, reisezeit September - Oktober.