Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien sind hier richtig
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Der Pool liegt in einer Art Gartenlandschaft mit Palmen umrandet von den einzelnen Wohnblocks. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Wir mussten uns einmal beschweren, da unser Bad nicht geputzt war. Dieses wurde dann innerhalb der nächsten Stunde penibel nachgeholt. Echt klasse. Die Leute an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch, waren sehr hilfsbereit, gaben Tipps, haben einfach alles gemacht, damit sich der Gast wohlfühlen kann. Angetroffen haben wir in dem Hotel…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes Familienhotel, frisch renoviert mit wunderschöner Poolanlage. Bei den Malerarbeiten könnte man aber sauberer arbeiten. Sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot. Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich
Schönes Hotel mit vielen Bademöglichkeiten! Drei verschiedene Pools in zentraler Lage zwischen den beiden Hotelgebäuden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sonnenschein
Gepflegte Hotelanlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal am Empfang,im Service, das Küchenpersonal am Büffet und an der Bar. Bei der All inclusive Variante Verpflegung von halb acht bis dreiundzwanzig Uhr in reichhaltiger Auswahl in Form eines Selbstbedienungssystems vorhanden. Da ist für jeden etwas dabei. Getränke an der Bar gibt es von zehn bis dreiundzwanzig Uhr. Abends leichte Animation im gemütlichen Innenhof zwischen Restaurant und Bar. Wir sind eine Familie mit 5 Personen im Alter von 11 bis 46…
Luca(26-30)Deutschland
Erneut begeistert!
Erneut begeistert!Grosses Lob an das ganze Personal.Wir haben mal wieder viel Spass bei euch gehabt. Sehr lecker gegessen und Abends wurden wir super unterhalten. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und wuerden auch ein drittes oder viertes mal in euerer Anlage Urlaub machen.
Dominique(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit netten freundlichen Team
Hallo, das Hotel hat uns mit kleinen Ausnahmen wunderbar gefallen. Das Essen war vielfältig und es war für jeden was dabei. Das Team war freundlich und die Animationen wie zB aufgeführte Musicals waren Super. Die Poollandschaft ist Super und Sauber aber es müssten mal ein paar Fliesen Repariert werden. Der Strand in der nähe so ca 5 min ist nicht so der Bringer aber es gibt auch andere ca 15 min weg. Abgesehen davon würden wir es weiterempfehlen und wieder gern hinfahren. So und nun noch ein Fun Tipp : La…
Vitaliy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Familien Urlaub
Wir waren 10 Tage mit dem 1Jahriges Kind. Das Restaurant war in Ordnung, (auch für das Kind war was zu essen), sauber, flinke Kellner, ein nicht schlechtes Auswahl an Speisen. Allgemein für ein 3 Sterniges Hotel das Service war völlig in Ordnung. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und nach wunsch Bettwäsche gewächselt. Pool war schön und sauber, Kinderspielplatz auch in Ordnung. Unterhaltungsprogramm für die Kinder war empfehlenswert, für Erwachsene aber etwa langweilig. Hotel Lage ist gut: Ausgehmöglichkeiten und…
Sonni(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub,auch Dank der guten Hotelanlag
Ein wirklich tolles Hotel. Alles war bestens. Essen für ein 3 1/2 Sterne Haus sehr gut. Nettes und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Schöne Poolanlage. Es gibt keine Beanstandungen. Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein schöner Urlaub
Der Urkaub hat uns gut gefallen. Zum Strand ist es nicht weit und er ist sauber. Für ein Paar Euro kann man sich Liegestühle und einen Schirm mieten. Das Hotel war sauber und ordentlich. Wir hatten ein superior-Zimmer was sehr gut ausgestattet war. Die Anlage war sauber und gepflegt und auch der Pool. Nur ist der Pool mit Salzwasser gefüllt. Das Essen war ganz gut nur mangelte es oft an der Beschriftung und Gewürzen, man kann jedoch selber nachwürzen, es gibt eine Bar mit Gewürzen. Im Ort sind mehrere…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswerte Anlage für Paare und Familien
Wir waren mit die ersten Hotelgäste in diesem Jahr und hatten uns bei der Buchung für ein Superior-Zimmer entschieden. Diese sind frisch renoviertem worden und wirklich empfehlenwerten. Die Betten sind gut, nur die Kopfkissen könnten für großgewachsene besser sein. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Lokalitäten und eine kleine Badebucht gibt es der näheren Umgebung (ca. 5Minuten zu Fuß). Wir hatten für die häflte des Urlaubs einen Leihwagen. Ansonst bestehen…