Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel für Familien mit Kinder
Ein toller Urlaub mit Freunden und Kindern. Das Hotel ist sauber und die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel :-)
Wir waren zufrieden ein schönes Hotel, alle waren sehr freundlich. Schade fanden wir nur das die kleine Bucht zum Meer mit dem Kinderwagen schlecht erreichbar war. Aber ansonsten war alles gut.
Janin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit wunderschöner Poolanlage und neuen Aqualand für Kleinkinder. Zimmer wurden gerade neu renoviert und sind sehr hübsch eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder :)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub u. würden jederzeit wieder kommen! Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Lobenswert ist die Einstellung und Freundlichkeit des Personals.
Elke (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1 Woche Erholung in Malorca
es war ein sehr schöner Urlaub Essen und Anlage ist sehr zu empfehlen Auch Familien mit Kinder finden hier tolle Möglichkeiten - Aquapark für kleine Kinder , Volleball ...usw für etwas Größere.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!!
Wir waren mit unseren 2 Kindern als Familie in 2 Doppelzimmern mit Verbindungtür untergebracht. Dadurch hatten wir super viel Platz. Der neu eröffnete Poolbereich gleich hinter dem Hotel hat unsere Kinder und auch uns restlos begeistert.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
Leider war die Hotelanlage von den Zimmern her gesehen, nicht vollständig renoviert. Wir hatten leider ein älteres Zimmer mit Rostflecken im Badezimmer; insgesamt war das Zimmer stark abgewohnt. Die Hotelanlage war im Übrigen sehr gepflegt und wir hätten eine Weiterempfehlung auch ausgesprochen, wenn nicht diese alte Zimmer gewesen wäre. Mit Speisen und Getränke waren wir zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich. Der Wechsel von HP in all-inclusive wurde uns für kleines Geld angeboten und ging problemlos.…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für kleines Geld allgemein eine gute Adresse
Das Hotel ist allgemein nicht schlecht, allerdings sind die Zimmer und die Ausstattung schon sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel müsste mal Grundrenoviert werden. Der Garten ist sehr schön und wird gut gepflegt. Der Pool ist auch schön und sauber. Es gibt von 10h bis 18h einen Bademeister. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten uns für eine Woche im Mail wohl gefühlt und auch erholen können. Wer also für kleines Geld und nicht all zu große Ansprüche einen Hotel sucht, ist dort bestimmt gut aufgehoben, wie…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Urlaub
Das Hotel ist groß angelegt in leichter From eines Dreickes.Das Gelände und die beiden Pools waren immer sauber.Das Essen war gut,aber auch nichts besonderes,gibt aber für jeden was. Im Hotel waren viele Engländer und Deutsche. Der Hotelmanager sollte sich bemühen,im nächsten Sommer die Truppe um Marteen wieder zu bekommen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöne Anlage - immer wieder gerne
Das Hotel hat schon eine ordentliche Größe, aber das weiß man ja bevor man den Urlaub bucht. Wer also ein beschauliches, ruhiges und menschenleeres Hotel vorfinden zu glaubt, sollte erst gar nicht in der Hauptsaison dorthin fahren. Wir haben diesen Urlaub als All Inclusive Gäste genossen und waren sehr positiv überrascht - dazu mehr unter "Gastronomie". Der erste Eindruck bei der Ankunft war überraschend gut. Von außen sieht das Hotel schlicht aus, es ist aber alles sauber und gepflegt, wenn auch an der ein oder…