Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung! Alles passte!
*** BESTES HOTEL in Cala Dor ***
Ein fantastisches Hotel für Familien im Südosten Mallorcas.
Wir waren nun schon das 2. Mal im Fido Gardens und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hier fühlt man sich als Gast mehr als herzlich willkommen. Das gesamte Personal ist zu jeder Zeit super freundlich, immer hilfsbereit und überaus kinderlieb!!! So stellt man sich ein Hotelaufenthalt vor.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Atmosphäre im Hotel war wirklich gut.
Das Hotel war wirklich ruhig und gemütlich. Besonders für Familien mit Kindern kann ich es sehr empfehlen. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm für Kinder, und im Hotel befinden sich zwei Pools. Auch mit kleinen Kindern oder sogar Babys kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Das Essen war von guter Qualität und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern wärmstens empfehlen.
Mein Kumpel und ich haben wohl nicht ganz aufgepasst – wir…
Schöne Poolanlage, Buffet abwechslungsreich, Zimmer ist hell, jedoch renovierungsbedürftig
Die Poolanlage ist besonders für die Kinder sehr schön. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool.
Das Hotel ist zu empfehlen wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Es müsste tatsächlich mal modernisiert und renoviert werden. Für 3 Sterne waren Wir zufrieden.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und das Personal war immer freundlich. Auch der Pool ist schön. Für Reisende mit Kindern optimal, da für Kinder viel geboten wird. Für mich als ältere Frau nicht ganz so geeignet, da ich die Ruhe vermisst habe. Auch die Treppen, hatte leider ein Zimmer in der zweiten Etage, waren für mich problematisch. Es gibt keinen Fahrstuhl. Auch der Balkon war nicht ganz optimal, er war zwar groß, aber nicht überdacht und es liefen Rohre darüber, sodass es nach Regen, weiterhin von den…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspanntes Kinderfreundliches Hotel
Tolles Hotel für unsere Kinder (4&6 Jahre). Mit sauberer gepflegten Pool Anlagen. Das Personal ist freundlich, achtsam und sprach während unseren Aufenthalt gut deutsch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit ganz kleinen Abstrichen alles OK.
Service super, ohne Ausnahme, ansonsten könnten die Zimmer eine kleine Sanierung gebrauchen. Der Poolbereich ist super für Familien mit Kindern. Abendprogramm ist OK.
Schönes Familienhotel mit toller Schwimmschule. Die Mitarbeitenden sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und das Team im Kids-Club ist einfach top!