Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir hatten ein Familienzimmer 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür und einem Balkon zur Poolseite. Wir kommen 2015 wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, das war ein durchwachsener Urlaub.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer und Bäder dringend renovierungsbedürftig, jedenfalls was unseren Block (4) betraf. Es gibt wohl auch wesentlich bessere Unterkünfte. All inclusive ist buchbar und auch zu empfehlen, wenn man gute Esser dabei hat. Das beste, was das Hotel zu bieten hat, ist der Pool in der schön gepflegten Gartenanlage. Von ca. 10 - 12 Uhr und von 14 - 18 Uhr gibt es dort allerdings was auf die Ohren, d. h. LAUTE Musik! Für uns extrem, weil die Musikanlage mit Lautsprecher direkt vor…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub, für eine 3-Sterneanlage gut
Man darf nicht vergessen es ist eine 3-Sterneanlage und dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, das Zimmer hatte an den Möbeln gebrauchsspuren aber wer hält sich im Urlaub schon im Zimmer auf hauptsache es ist sauber und das war es tägl. wurde gewischt und wir bekamen auch tägl. frische Handtücher wir hatten all incl. das essen war auch gut sowie das Personal immer freundlich, den Hoteleigenen Strand Cala Egos würde ich nicht empfehlen da die Bucht ziemlich klein ist und man durch das daneben gelegene Hotel…
Dirk & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lieblose Massenabfertigung
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die in einem Dreieck aufgestellt sind. In diesem Dreieck befinden sich der Pool sowie die Plastikstühle und -tische für die Bar und die Abendunterhaltung. Die Anlage wird ziemlich sauber gehalten, auffallend viel Dreck haben wir nicht gefunden. Es gibt Angebote mit Halbpension und All-inclusive. Das All-inclusive-Angebot war für unseren Geschmack absolut ausreichend und lohnenswert. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Holländern, Italienern und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal. Auch der Ort war schön. Liegt direkt an einer tollen Bucht, die aber machmal recht voll werden kann. Wir werden aber gerne wiederkommen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es gibt viele Möglichkeiten mit günstigen Verkehrsmitteln die Umgebung zu erkunden (z.B.Cala d'Or Express,...) Eine schöne Einkaufsmeile liegt ca. zwei Minuten zu Fuß entfernt vor der Hotelanlage, genau wie die wunderschöne Badebucht Cala Egos. Eine weitere Badebucht, Es Forti, liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Einen Besuch in Cala d'Or + Hafen sind auch empfehlenswert. Die geschmackvoll angelegte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Wir mussten allerdings…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Könnte mit kleinen Änderungen schön sein
Die Größe des Hotels ist ok und die Anlage auch schön und sauber, aber das Haus ist sehr abgewohnt. Die Balkongeländer schreien nach einem Anstrich, da blättert die ganze Farbe ab, die Pflanzkübel sind leer und vertrocknet und es gibt keine Möglichkeit irgendwo die Badehandtücher zu trocknen. Auf das Geländer kann man es nicht hängen, denn ich habe keinen Bedarf am nächsten Tag auf Farbresten zu liegen, es bleibt nur der Stuhl. Der Wasserhahn war wohl ein Sonderangebot, da er nur 1cm über den Waschbeckenrand ragt,…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Saubere toll einrichtete Zimmer. Animation und Personal sind top Essen, Getränke 1a ....was möchte man(n) mehr,wir kommen wieder :-)
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Poollandschaft
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Cala d`Dor Gardens wirklich empfehlenswert. Das Hotel hat eine sehr schöne mit Palmen umrahmte Poollandschaft. Liegen sind genügend vorhanden. Aber auch alles andere hat gestimmt. Unser Zimmer, war von der Grösse her ausreichend für 2 Personen, ebenso das Bad. Nur etwas mehr Platz im Schrank sowie eine Garderobe wäre schön gewesen. Auch das deutsche Fernsehpogramm könnte etwas umfangreicher sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt u. frische Handtücher bekamen wir, wenn wir wollten…
Ingo emmerich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner urlaub
prima Hotel für 3sterne,was besonders gefiel war die Animation für gross und klein. die Sauberkeit des Hotels war schon echt klasse, wie auch die ganze Umgebung von cala dór.