Könnte mit kleinen Änderungen schön sein
Die Größe des Hotels ist ok und die Anlage auch schön und sauber, aber das Haus ist sehr abgewohnt. Die Balkongeländer schreien nach einem Anstrich, da blättert die ganze Farbe ab, die Pflanzkübel sind leer und vertrocknet und es gibt keine Möglichkeit irgendwo die Badehandtücher zu trocknen. Auf das Geländer kann man es nicht hängen, denn ich habe keinen Bedarf am nächsten Tag auf Farbresten zu liegen, es bleibt nur der Stuhl. Der Wasserhahn war wohl ein Sonderangebot, da er nur 1cm über den Waschbeckenrand ragt,…
Tolles Familienhotel
Sehr familienfreundliches Hotel.
Saubere toll einrichtete Zimmer.
Animation und Personal sind top
Essen, Getränke 1a
....was möchte man(n) mehr,wir kommen wieder :-)
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Poollandschaft
Für ein 3-Sterne-Hotel ist das Cala d`Dor Gardens wirklich empfehlenswert. Das Hotel hat eine sehr schöne mit Palmen umrahmte Poollandschaft. Liegen sind genügend vorhanden. Aber auch alles andere hat gestimmt. Unser Zimmer, war von der Grösse her ausreichend für 2 Personen, ebenso das Bad. Nur etwas mehr Platz im Schrank sowie eine Garderobe wäre schön gewesen. Auch das deutsche Fernsehpogramm könnte etwas umfangreicher sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt u. frische Handtücher bekamen wir, wenn wir wollten…
Schöner urlaub
prima Hotel für 3sterne,was besonders gefiel war die Animation für gross und klein.
die Sauberkeit des Hotels war schon echt klasse, wie auch die ganze Umgebung von cala dór.
Sauberes Hotel in wunderschöner Strandnähe!
Hotelanlage war in sauberem, gepflegten Zustand. Nirgendwo lag Müll herum, kein beschmutzter Badebereich und es standen Mülleimer bereit. Jeden Morgen war ein Gärtner anwesend, der sich um die gesamte Anlage gekümmert hat.
Außerdem gab es eine große Badelandschaft, auch für kleine Kinder geeignet mit seperatem Kinderbecken durch Zaun vom großen Becken getrennt.
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste (wurde nach meinen Erinnerungen 1996 gebaut), allerdings ist es noch sehr gut in Schuss. Kleine Schönheitsfehler…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel
Sehr nettes Hotel für Familien gerade frisch renoviert .
Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich und wenn doch mal was nicht so ist wie es sein sollte
wurde es sofort behoben.
Wir haben die Woche sehr genossen
Erholung garantiert
Als Familie in dieses schöne hotel zu reisen für 10 tage war wunderschön und hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Der service war sehr zuvor kommend und total nett.
Günstiger Familienurlaub
Solides günstiges Familienhotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Verpflegung: Frühstück manchmal sehr britisch, Mittag- und Abendessen abwechslungsreich, Qualität dem Standard entsprechend
Animation im Hotel war in Ordnung, es fehlte aber ein Programm für die Altersklasse 8- 14 Jahre