Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr preiswert und hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind gut und das Essen hat uns gut gefallen.Wir kommen gerne wieder!!
Paulien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Essen, nette Leute, saubere Zimmer - Top!
Das Hotel ist in mehreren Blöcken um die gesamte Anlage aufgeteilt. Die sehr saubere Poolanlage liegt direkt in der Mitte und ist von allen Seiten zu erreichen. Die Neuankömmlinge werden auf einem extra angelegten Weg um die Anlage herumgeführt. Das Restaurant mit einem sehr reichhaltigen Buffet und die Bar, in der es verschiedene Cocktails und Longdrinks gibt, liegen direkt neben der Rezeption und haben einen großen Essbereich drinnen und draußen. Wir hatten Halbpension und konnten uns morgens zwischen…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub garantiert, Cala d'dor Garden
Es war ein super schöner Urlaub,wir waren sehr angenehm überrascht, sehr für Familien zu empfehlen, besonderen Gruss an Jane von der Animationen (die O.)
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr kinderfreundliches Hotel und eine super tolle
Ein tolles kinderfreundliches Hotel ,den ganzen Tag animationsprogramm für Jung und alt . Saubere und schöne Anlage man fühlt sich direkt wohl
Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würden wieder kommen
Sehr nettes und freundliches Hotel, aber eher für Familien als für Paare geeigenet. War tortzdem ein schöner Aufenthalt und wir würden wieder kommen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Sol Gardens
war ein sehr schöner urlaub mit meinem schatz und da ich wieder nach mallorca fliegen würde, währe es schön nochmal eine woche zu verbringen!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner und gelungener Urlaub im Cala D'Or Gardens!
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.Doch beachte.....wer Luxus möchte, der muß 4 oder 5 Sterne buchen.Gemütliches kleineres Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern, daher vielleicht auch teils renovierungsbedürftig.Aber dafür saubere Anlage und gutes Essen.Zum Abendessen ist zu sagen, daß es nicht all zu große Auswahl gibt.Aber lieber Klasse als Masse!Essen hat wunderbar geschmeckt und war von sehr guter Qualität! Am Abend war die Animation sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Zu erwähnen…
Karin(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für diesen Preis auf alle Fälle gut
Für diesen Preis sehr zufrieden. Kleine Mängel: das Essen könnte etwas mehr Abwechslung bieten (war 2 Wochen dort und in der 2. Woch wiederholte sich der Speiseplan der 1. Woche); die zwei Strände unmittelbar in der Nähe des Hotels waren sehr schön, aber leider durch nicht sehr umweltbewusste Urlaubsgäste mit Müll verschmutzt (teilweise auch im Wasser!) Dafür waren die Cala Gran, Cala d'Or und die Gegend um Cala Mondrago desto schöner und auch sauber!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Voll lustig!
mein enkel ist sehr zufrieden!.die oma hat auch spass gehabt!.besonderes schon war am pool zu spielen und die neue freunde zu gewiennen!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Zimmer war in Ordnung.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,Bettwäsche in 12 Tagen leider nie.An manchen Stellen im Hotel bröselt der Putz.Toiletten im Foyer und in der Bar waren nicht sehr sauber und liessen sich nicht abschliessen.Essen war ok und ausreichend,manchmal etwas kalt. Es war ein gemischtes Publikum:Italiener,Spanier,Hollände,aber auch viele Deutsche das war sehr schön. Auf Grund des tollen Pools und der netten Animation hat es uns gut gefallen,und wir haben über die Mängel hinweg gesehen.