Offizielle Hotel Homepage

Dörte+Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall 4 * Sterne wert!
Top Hotel, schöne saubere renovierte Zimmer, Auswahl an Essen super, Service sehr nett, alles im Allen ein super gelungener Urlaub.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da es auf den Bildern eher einen kleinen schnuckeligen Eindruck, anstatt der eines großen Hotelkomplexes machte. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Viele Palmen rund um den Pool laden zum Verweilen ein und spenden genügend Schatten, wenn man keinen Sonnenschirm mehr ergattern konnte. Wie viele andere Gäste schon geschrieben haben, muss auch ich sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Putz bröckelt und hier und da fehlt…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gute Weiterempfehlung
Der Urlaub war sehr schön um uns Erholen zu können nur leider zu kurz aber im nächsten Jahr sind wir wieder da!!! Einen lieben Dank möchte ich an dieser Stelle auch an das Personal als auch an die Gästebetreuerin Silvia sagen die uns während unseres Aufenthaltes in Spanien mit Rat und Tat zur Seite standen es war schön bei euch und macht weiter so wie bisher Liebe Grüße nach Mallorca senden euch Daniel und Jasmin
13.05. - 11.07.262 ERW
Arne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung, Baden und Entspannung ist gegeben
Erholungswert und Entspannung im gesamten Hotelanlagenbereich war sehr gut, Versorgung mit Getränken und Essen ist auch sehr gut.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr preiswert und hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind gut und das Essen hat uns gut gefallen.Wir kommen gerne wieder!!
Paulien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Essen, nette Leute, saubere Zimmer - Top!
Das Hotel ist in mehreren Blöcken um die gesamte Anlage aufgeteilt. Die sehr saubere Poolanlage liegt direkt in der Mitte und ist von allen Seiten zu erreichen. Die Neuankömmlinge werden auf einem extra angelegten Weg um die Anlage herumgeführt. Das Restaurant mit einem sehr reichhaltigen Buffet und die Bar, in der es verschiedene Cocktails und Longdrinks gibt, liegen direkt neben der Rezeption und haben einen großen Essbereich drinnen und draußen. Wir hatten Halbpension und konnten uns morgens zwischen…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub garantiert, Cala d'dor Garden
Es war ein super schöner Urlaub,wir waren sehr angenehm überrascht, sehr für Familien zu empfehlen, besonderen Gruss an Jane von der Animationen (die O.)
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr kinderfreundliches Hotel und eine super tolle
Ein tolles kinderfreundliches Hotel ,den ganzen Tag animationsprogramm für Jung und alt . Saubere und schöne Anlage man fühlt sich direkt wohl
Denise(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würden wieder kommen
Sehr nettes und freundliches Hotel, aber eher für Familien als für Paare geeigenet. War tortzdem ein schöner Aufenthalt und wir würden wieder kommen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Sol Gardens
war ein sehr schöner urlaub mit meinem schatz und da ich wieder nach mallorca fliegen würde, währe es schön nochmal eine woche zu verbringen!