Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da es auf den Bildern eher einen kleinen schnuckeligen Eindruck, anstatt der eines großen Hotelkomplexes machte.
Und wir wurden nicht enttäuscht.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.
Viele Palmen rund um den Pool laden zum Verweilen ein und spenden genügend Schatten, wenn man keinen Sonnenschirm mehr ergattern konnte.
Wie viele andere Gäste schon geschrieben haben, muss auch ich sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Putz bröckelt und hier und da fehlt…
Gute Weiterempfehlung
Der Urlaub war sehr schön um uns Erholen zu können nur leider zu kurz aber im nächsten Jahr sind wir wieder da!!! Einen lieben Dank möchte ich an dieser Stelle auch an das Personal als auch an die Gästebetreuerin Silvia sagen die uns während unseres Aufenthaltes in Spanien mit Rat und Tat zur Seite standen es war schön bei euch und macht weiter so wie bisher
Liebe Grüße nach Mallorca senden euch Daniel und Jasmin
Super Essen, nette Leute, saubere Zimmer - Top!
Das Hotel ist in mehreren Blöcken um die gesamte Anlage aufgeteilt. Die sehr saubere Poolanlage liegt direkt in der Mitte und ist von allen Seiten zu erreichen. Die Neuankömmlinge werden auf einem extra angelegten Weg um die Anlage herumgeführt. Das Restaurant mit einem sehr reichhaltigen Buffet und die Bar, in der es verschiedene Cocktails und Longdrinks gibt, liegen direkt neben der Rezeption und haben einen großen Essbereich drinnen und draußen. Wir hatten Halbpension und konnten uns morgens zwischen…
Es war ein super schöner Urlaub,wir waren sehr angenehm überrascht, sehr für Familien zu empfehlen, besonderen Gruss an Jane von der Animationen (die O.)