Sehr schöner Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel an sich war sehr schön! Der erste Eindruck war gut! Am Eingang mit der Glaswand, wo das Wasser runterläuft sieht schon toll aus. Auch die Rezeption macht einen super Eindruck! Alles hat einen recht gepflegten Eindruck gemacht!! Die Maler haben, wie wir dort waren, die Häuser neu gestrichen! Also es wird auch was getan! Gut es gab die ein oder andren Sachen, die man verbessern könnte! Aber wo gibt es das nicht! Man muss auch mal die schönen Seiten sehen. Es waren dort viele ältere Menschen, Paare mit…
Sollte mann auf jeden Fall machen!!!
Wir sind nun das dritte Mal mit unserer Tochter in diesem Hotel gewesen und muss sagen, für Kinder ist das der absolute Hit. Jeden Abends Minidisco und super nette Kinderanimation. Das Angebot bei All Inn ist super und wir werden definitiv wieder kommen, Absolut Top PreisLeistung!!!
Hotelanlage weit besser als unsere Erwartungen
Das 3 Sterne Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Die großzügig angelegte Anlage gab niemals das Gefühl einer Enge. Der Pool Bereich ist großzügig. Wegen des guten Angebotes an Essen haben wir vor Ort von Halbpension auf All Inclussive gewechselt. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die Animation ist Top sowohl für Ältere wie wir ( 57 / 62 ) wie auch für Familien mit Kindern.
Wir werden auch nächstes Jahr unseren üblichen Kurzurlaub im Frühsommer dort verbringen.
Super Preis- /…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für drei Sterne völlig in Ordnung
Das Hotel ist recht groß und hat 2 schöne große Pools. Gerade für Eltern mit Kindern ist der vordere Pool optimal wegen der Wassertiefe am Anfang. Unsere Zimmer waren in einem guten Zustand. Natürlich ist die Einrichtung immer eine Geschmacksfrage, aber für 3 Sterne völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist in Ordnung und auch am Abend findet jeder etwas.
Gerade Fischliebhaber kommen auf Ihre Kosten.
Im Hotel waren im September sehr viele Renter und auch Eltern mit kleinen Kindern.…
Schönes Hotel, super Urlaub
Schönes Hotel, absolut kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Kurzum- mal wieder ein absolut gelungener Urlaub. Wir sind nun schon zum 3. mal da gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
3 Sterne Hotel ist ok, hier bitte nicht all. inkl.
Für ein 3 Sterne Haus durchaus OK, nur nicht all inkl. buchen. Man muß sich dann selbst an der Bar Wein und Cocktails nur aus kleinen, sich verbiegenden Plastikbechern holen. Das Essen ist durchschnittlich und damit für 3 Sterne in Ordnung.
Daniela von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich und erfreut durch problemlösendes Denken. Sie ist das positivste in diesem Hotel.
Leider hat das Hotel keinen direkten Meerzugang und auch keinen Meerblick! Da wir ein Auto gemietet hatten, war es uns egal, wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis ist gleich Leistung
Wir, 43 und 45 Jahre, waren sehr zufrieden. Essen okay, Getränke okay, Pool war sehr schön. Die kleinere Bucht war nicht so unser Fall, dafür war die größere Bucht Cala Egos umso schöner. Das Personal der Rezeption sehr höflich und freundlich, hatten für jedes Anliegen ein Ohr und waren hilfsbereit.
Hatten unseren Sohn mit, 15 Jahre, für den war es etwas langweilig.
Anosnsten: Preis/Leistung im Vergleich, TOPP!