Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes 3 Sterne Hotel in vielen Bereichen
Tolle Poolanlage und wer Sinn für Pflanzen hat, da ist ein wunderschöne Gartenbepflanzung.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für drei Sterne völlig in Ordnung
Das Hotel ist recht groß und hat 2 schöne große Pools. Gerade für Eltern mit Kindern ist der vordere Pool optimal wegen der Wassertiefe am Anfang. Unsere Zimmer waren in einem guten Zustand. Natürlich ist die Einrichtung immer eine Geschmacksfrage, aber für 3 Sterne völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist in Ordnung und auch am Abend findet jeder etwas. Gerade Fischliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Im Hotel waren im September sehr viele Renter und auch Eltern mit kleinen Kindern.…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, super Urlaub
Schönes Hotel, absolut kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Kurzum- mal wieder ein absolut gelungener Urlaub. Wir sind nun schon zum 3. mal da gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne Hotel ist ok, hier bitte nicht all. inkl.
Für ein 3 Sterne Haus durchaus OK, nur nicht all inkl. buchen. Man muß sich dann selbst an der Bar Wein und Cocktails nur aus kleinen, sich verbiegenden Plastikbechern holen. Das Essen ist durchschnittlich und damit für 3 Sterne in Ordnung. Daniela von der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich und erfreut durch problemlösendes Denken. Sie ist das positivste in diesem Hotel. Leider hat das Hotel keinen direkten Meerzugang und auch keinen Meerblick! Da wir ein Auto gemietet hatten, war es uns egal, wir…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sonne und Erholung Pur
Wunderschön waren die Tage in Mallorca auf cala dor Entdpannte und ruhige atmosphäre Es War eine Reise wert
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis ist gleich Leistung
Wir, 43 und 45 Jahre, waren sehr zufrieden. Essen okay, Getränke okay, Pool war sehr schön. Die kleinere Bucht war nicht so unser Fall, dafür war die größere Bucht Cala Egos umso schöner. Das Personal der Rezeption sehr höflich und freundlich, hatten für jedes Anliegen ein Ohr und waren hilfsbereit. Hatten unseren Sohn mit, 15 Jahre, für den war es etwas langweilig. Anosnsten: Preis/Leistung im Vergleich, TOPP!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Urlaub
Nach viele Jahren mein erster Urlaub, habe mich super wohl gefühlt und fühle mich vom ersten Tag an angekommen. Rundum ein super gelungeder Urlaub.. Komme auf jeden Fall wieder :) :) :) ......
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nicht empfehlenswert
Ohne AI ist man nicht bedient worden. Personal an der Reception immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste waren in allen Altersklassen und auch sehr viel verschiedene Nationalitäten vorhanden. Dieses Hotel ist mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. Animationsprogramm ging meist über 24 Uhr hinaus, mit einer wahnsinnigen Lautstärke. Daher war die Benutzung des Balkons nicht möglich, da man sein Kind im Zimmer nicht gehört hat. Wenn man es endlich, trotz der Lautstärke, zum schlafen bekommen hat. Nicht gerade…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder 3 Sterne Hotel mit kaltem Essen
Wir haben bisher nie auf negative Meinungen gehört, doch leider müssen wir diesmal den vielen Kritikern recht geben. Das Hotel und die ganze Anlage muß unbedingt saniert werden. Wenn es regnet, steht die ganze Anlage unter Wasser und man kommt nicht trockenen Fußes zum Speisesaal. Das Wasser staute sich zu Seen auf den Gehwegen. In die Bar regnete es durch die Decke, aber das Wasser wurde nicht weggewischt, sondern nur ein Schild mit Rutschgefahr aufgestellt.Die Gartenanlage mit den Palmen und Kakteen ist schön…
Claudia & Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für drei Sterne top
Übersichtliche nette Anlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden. Alles sehr sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Es sind tatsächlich noch nicht alle Bäder renoviert. All Inklusive Essen war besser als erwartet, sehr abwechslungsreich und gute Qualität. Besonders der frische Fisch ist bemerkenswert. Frühstück ist auf gutem drei Sterne Niveau, Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, frische Spiegeleier, gekochte Eier etc. Auch Bohnen und Speck (wer es denn mag). An Nutellafreaks: bitte ein Glas dringend…