Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel. das Personal ist sehr freundlich. Internationales Publikum: viele Italiener, Spanier, Deutsche - auch viele Polen und Russen. Die alte Problematik der Liegenreservierung um 07.00 h gab es auch hier - aber ab Mittag hatten wir immer eine Liege. Das Frühstück war typisch spanisch - also eher spartanisch. Dafür war das Abendessen hervorragend. Besser als 3 Sterne. Immer 3 Sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch. jeden Abend Live-cooking. Was will man mehr? Wir hatten…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und sauber, wobei kleine Renovierungsarbeiten vorgenommen werden könnten (z.B. kaputte Fliesen an der Treppe). Es ist aber auf jeden Fall ein schönes Hotel, dass ich meiner Meinung nach jedem "Durchschnittstouristen" guten Gewissens weiterempfehlen kann und ist seine 3 Sterne absolut wert! Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Holländer, Franzosen und Engländer. Da wir ausserhalb der Hochsaison dort waren, waren die Gäste…
Für 3 Sterne super
Aufgrund der doch eher schlechten Bewertungen, hatten wir nach der Buchung ein mieses Gefühl. Zum Glück können wir diese negativen Berichte in keinster Weise bestätigen. Die Anlage ist für ein 3 Sterne Hotel echt super. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Die Anlage im Ganzen ist toll angelegt und ansprechend. Die Gäste des Hotels kommen überwiegend aus Deutschland, Holland, Spanien und Italien.
Fazit: DasPreis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Die Leute, die diese negativen Bewertungen…
Schön für ein 3 Sterne Hotel
Bitte alles lesen sonst lohnt es sich nicht mal anzufangen. Also im großen und ganzen war es schön für unseren 1wöchigen Urlaub auf Mallorca. Natürlich gab es hin und wieder eher unschöne entdeckungen. Als wir angekommen sind war ich erstmal erstaunt weil es echt edel von draußen rüberkommt mit dem Wasserfall gleich über und neben des Eingang. In der Eingangshalle sah es auch sauber und gepflegt aus aber die eher nicht einfalls reiche Kunststücke an den Wänden verdirbt einem die gute laune kurz gleich wieder. Die…
Schönes Hotel für 1 Woche
Das Hotel war für 3 Sterne ausreichend wer keine großen Ansprüche stellt dem reicht dies aus.Die Zimmer waren Sauber ,Handtuchwechsel erfolgte stets.Das Essen war sehr lecker aber nicht sehr abwechslungsreich bei den Beilagen.Für Kinder super Nudeln und Pommes.Der Altersdurchschnitt ist gemischt von jung sis alt ist alles vertreten.
Wetter war super
Handykosten hielten sich in grenzen wenn man nicht oft telefoniert!
Ich bin zufrieden!
Das Hotel war sehr schön. Na klar sind die Fotos aus dem Katalog immer die besten, aber man sollte sich nicht zu sehr auf diese beschrenken.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und die Reseption war immer besetzt.
Sehr als Erholungsurlaub geeignet. Nicht als Partytournee
Am 2. Tag umgebucht
Für Singles ist Cala Dor ein Reinfall. Die Restaurants in der Nähe alles in englischer Hand.
Die beiden Badebuchten zu klein und verschmutzt. Zur einzigen etwas grösseren , aber sehr sauberen Bucht Cala Mondrago fährt man 20 m. Bus.
Hotel höchstens 2* . renauvierung dringend Notwendig.
Habe umgebucht nach Cala Millor.
Nettes Familienhotel
Bis auf die Öffnungszeit des pPols und die schlechte Animation sehr gut und empfehlenswert. Am Abend wurden die Getränke in Plastebechern (Wein u. Bier) gereicht- das geht nicht!!!!!
Hotel Cala D'or Garden
Man sollte mit dem Bus zur Bucht von Cala Mondrago Baden Fahren, da die Strände die zu Fuß zu erreichen sind meiner Meinung nach äußerst wenig empfehlenswert sind.
Preis-/Leistung stimmt
Für das bezahlte Geld ( 1300 € ) für 11 Tage okay. Aber für 4 Personen ist ein Doppzelzimmer defintiv zu klein ! Die Gitterbetten für Kleinkinder ( 1 1/2 Jahre ) sind nicht hoch genug und lassen sich auch nicht umbauen d.h. wenn sich der Zwerg am Bett hochzieht - kann es sein das es herausfällt. Die Poollandschaft ist super schön - aber renovierungsbedürftig. Da wir Anfang Juni waren war das Hotel noch nicht überfüllt, aber in der Hauptreisezeit wird es eng.