Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sören(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel, sehr sauber!
Das Hotel ist eine Clubanlage, die Zimmer und die komplette Anlage wurde tgl. gereinigt! Es sind leicht gebrauchsspuren vorhanden! Das Essen war reichhaltig und es wurde immer wieder neu nachgelegt! Man kann am Balkon Wäscheleinen anbringen zum trocknen der Kleidung! War sehr praktisch für uns!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder Cala D´Or Gardens
Die einstmals sehr schöne Ferienanlage befindet sich in einem sehr renovationsbedürftigen Zustand. Die Duschen am Pool funktionierten nur zeitweise, die Badewanne hatte massive Rostspuren und die Zimmermöbel haben ihre besten Zeiten auch schon hinter sich.Auf den Zimmerbalkonen fiel am 2. Tag die Beleuchtung aus, was aber trotz Beschwerden niemanden zu intressieren schien. Da das Hotel all inklusive anbietet (was wir nicht gebucht hatten) und das Personal im Speisesaal nur zum Aufräumen verdonnert ist, müssen die…
Francis(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schöner Urlaub in guter Anlage
Das Hotel machte einen insgesamt guten Eindruck. Die Poolanlage hat mit besonders gefallen. Hier wurde nicht nur mit Chlor gereinigt sondern auch mit Sole. Der Pool war sowohl für Erwachsene als auch für Kinder jeden Alters geeignet. Mein Zimmer war gut ausgestattet, leider würde ich sagen, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Kleinere Schönheitsreparaturen wären von Nöten. Das Essen im Restaurant war ansprechend und immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Abstriche würde ich nur beim Obst machen, da…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das war ein toller Urlaub
Das war richtig toll.Pool super schön.Essen super.Animation war toll.Zimmer waren auch ok.Wir regen uns nicht über Kleinigkeiten auf.Das Hotel ist klasse. das war eine schöne zeit.danke
Daniel/Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine angemessene Größe. Außerdem ist bzw. wird die Anlage zur Zeit saniert, d.h. neue Fließen vor der Bar und dem Restaurant und eine Bühne. Erhebliche bauliche Mängel konnten wir nicht feststellen. Klar bröckelt hier und da ein wenig der Putz,aber man ist auch "nur" in einem 3,5 Sterne Hotel.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel echt Top !!!!!!
Wir waren 11 Tage im Cala D´or Gardens,das Essen war echt super, das Zimmer und sonst alles andere war auch sauber.Für ein 3 Sterne Hotel echt top.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schade
Leider, hatten wir am An-Reisetag schon keine Lust mehr . Lange-Haare überall im Bad ( Jeden Tag von der Putzfrau wie sich rausgestellt hat ) . Verschimmeltes Holzrahmen zum Bad . Dann liebe ich es zu Frühstücken grausam , harte Brötschen usw. . Ach , Aschenbecher gibt es nicht mann bekommt auch Abend´s zum Programm Plastik-Becher mit Wasser sieht super aus wär keinen hat nimmt denn Boden oder ein Glas ,Tasse . Schade , Schade .
Markus & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Für Übernachtung ok
Das Hotel scheint etwas älter, an manchen Stellen ziemlich heruntergekommen. Die Lobby ist ganz schön gemacht, könnte aber auch mal wieder renoviert werden. Macht von außen einen ganz guten Eindruck, aber bei genaueren Hinsehen findet man immer wieder irgend welche Defekte und Mängel. Uns hat es jetzt zunächst nichts ausgemacht, da wir uns eh nur zum Übernachten und Abendessen im Hotel aufhielten. Fazit: Ohne Auto ist man dort echt verloren, ich möchte nicht eine oder gar zwei Wochen dort verbringen. Achja,…
Alex & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Passable 3 Sterne
Hotel ist relativ klein und übersichtlich gestaltet, man kann sich nur schwer verlaufen. Von außen sieht das Hotel sauber aus, doch bei näherer Betrachtung fallen einige Mängel auf, z.B. kaputte Fliesen, ungepflegter Rasen und im Pool fehlen Fliesen. Das alles beeinflusst den Urlaub allerdings nicht schwerwiegend. Auch war es innerhalb der Anlage sehr sauber, es lag so gut wie kein Müll herum. AI hat sich für uns gelohnt, da wir das Frühstück meistens verschlafen haben und das Mittagessen unser Frühstück war. Gut…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nie wieder, keine 3 Sterne
Die Anlage war vielleicht vor 15 Jahren mal o.k., jedoch wurde wohl in den letzten Jahren nichts mehr investiert. Das bedutet: Gehwege kaputt, Fliesen im Pool teilweise nicht mehr vorhanden usw. Die Zimmer sehr karg eingerichtet, das Zustellbett für unsere Tochter hatte am Kopfende ein Metallteil, aus dem die Schrauben einige Zentimeter herausschauten, sodaß die Verletzungsgefahr so groß war, daß das Kind das Bett überhaupt nicht benutzen konnte. Die Badewanne war rostig und schimmlig, auch war die Emaillierung…