Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder!
Das Hotel sieht im Katalog schöner aus als es in Natura ist. Die Glasfassade mit dem herablaufenden Wasser ist ja schön und gut, aber die Fassade ist schon etwas in die Jahre gekommen und dementsprechend viele Kalkablagerungen. Die Eingangshalle/Rezeption sieht so nicht schlecht aus, kommt einen aber stellenweise vor, als ob nicht ganz fertig gebaut worden ist. Die Treppe zu den Zimmern und die Säulen sehen aus wie im Rohbau (soll aber vielleicht so sein). Die aufgestellten Mülleimer waren permanent voll, wenn man…
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es geht besser!
Zimmer ganz ok, Reinigung jeden Tag, aber nur oberflächlich. Frühstück sehr mangelhaft. Trockene Brötchen, schimmliges Brot :O( Der Knaller: das "Trink"wasser in den Automaten im Speisesaal schmeckt total nach Clor.. Ekelhaft!!!!!!! Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Allgemeines Empfinden im Speisesaal: völliger Stress, durch das hektische Abräumen der Tische!!! Geht doch mal auf die Meinungen der Hotelbesucher ein und Ihr werdet besser!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Keine 3 Sterne
Die Anlage war ganz passabel. Jedoch haben im Pool Fliesen teile gefehlt, Liegen waren teilweise defekt und verschmutzt Die Zimmer sind sehr hellhörig und man wird immer irgendwie beschallt, entweder durch das eigene Animationsprogramm, oder durch das Nachbarhotel. Ich würde mir eine Luftmatratze mitnehmen oder dort kaufen, denn die Liegen sind sehr unbequem und kaputt. Nochwürde ich mit Desenfektionsspray mitnehmen. Mit dem Handy war man gut erreichbar, es gab aber auch Telefonzellen am Hotlel
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub mit Freunden
Sehr nettes Peronal ,immer hilfsbereit.Essen gut und abwechslungsreich,die ganze Anlage ist sauber.Wir waren sehr zufrieden!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Noch im Rahmen
Die Anlage war einmal sehr sehr schön. Wenn sich nicht ganz schnell Entscheidendes tut (Renovierung während der Winterschließung), ist das Hotel nicht mehr zu retten, sondern komplett abgewirtschaftet. RENOVIERUNG, RENOVIERUNG, RENOVIERUNG! Wir sind total hin- und hergerissen, ob man das Cala D´or-Gardens weiterempfehlen kann. Unsere Entscheidung: Mit Abstrichen! Alles andere wurde hier bereits von anderen Gästen geschrieben.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Katastrophaler Urlaub
der urlaub war ein totaler reinfall. das essen schmeckte wiederlich, es war total fettig und ungewürzt. den strand kann mann nich als strand bezeichnen total winzig und schmutzig. die zimmer im hotel rochen nach schimmel und an manchen stellen sah mann es sogar. die animationen waren langweilig. das hotel ist die reinste katastrophe. auf keinen fall zu empfehlen.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse 3 Sterne Hotel - immer wieder gerne!
Sehr gelungener Urlaub in einem sehr guten 3* Hotel. Die Poollandschaft; die Palmenanlagen sowie das äußerst freundliche Personal im Bereich Rezeption/ Bar und Pool ist äußerst positiv "rübergekommen".... Besonderer Dank an 2187 für die fachliche und kompetente Betreuung. Nochmals meinen Dank und Gruß an Alle..... Dietrich.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, jederzeit wieder in dieses 1A Hotel
Wir würden das Hotel immer wieder buchen...alles hat gepasst.Leider waren die 10 Tage zu schnell vorbei !!Das Essen war einfach für jeden Geschmack super lecker angerichtet.Aber auch das Personal im Restaurant oder in der Bar - kann nur sagen ...weiter so,einfach top !!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundum zufrieden
Grosses Hotel in V-Form. Zentraler Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen. Wasser sehr sauber. Bademeister nonstop anwesend. Alle Zimmer mit Blick zum Atrium/Pool. Alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel und Zimmerservice. Der komplette Aussenbereich wurde täglich gekehrt/gewischt. Hauptsächlich Deutsche, daneben Holländer und einige Engländer. Gutes Publikum in allen Altersklassen. All-Inclusive war durchaus gut. Wir hatten keine Erfahrung mit All-Inclusive, waren absolut begeistert. Das Essen…
Silvana (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super tolles hotel
Wir waren super zu frieden und wollen noch einmal dahin alle ganz freundlich einfach schön dort unser sohn und auch wir hatten sehr viel spaß super leute da