Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel - immer wieder ger!
Rundum schöner und gelungener Urlaub. Die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals hat uns angenehm überrascht. Auch die ruhige Lage gefiel uns sehr gut.... richtig zum "erholen".....Das Essen - Buffet - war vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich... Lecker...... Wir kommen gerne wieder!!!
Kira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
All inclusive.
Wir hatten Allinklusive. Die Bar "mixte" Cocktail aus dem Automaten, was ziemlich ungenießbar waren. Besser waren die Longdrinks. Safe musst man extra anmieten. Manchmal, hat deer Roomboy/woman vergessen die dreckige Wäsche mizunehmen bzw. die neue wäsche haben Sie einfach hingelegt... Das Hotel liegt eher ruhig. Wer Party machen will,, ist hier falsch! Eher was für Familien und ältere Mitbürgern.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage,aber wie lange noch?
Dieses Hotel war einmal wunderschön, leider ist die Anlage nicht instand gehalten worden, so dass nun eine Komplettrenovierung anstehen würde. Wenn nichts getan wird, ist die Anlage in 2-3 Jahren so runter gewirtschaftet, dass keiner mehr buchen wird. Dies wäre sehr schade, da die Anlage wie gesagt sehr schön angelegt ist. Die Qualität des Wassers im Pool ist super...nicht nur mit Chlor, sondern auch mit Salz gereinigt. Der Pool wird täglich gesäubert. Leider auch hier renovierungsbedarf. Das Personal ist…
Toni & Sandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ganz schlimm
das hotel war sicher schön aber dies ist allerdings scheinbar ungefähr 20 Jahre her, wer keine ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben. man muss sehr auf passen das man nicht hinfällt oder über müll stolpert alles ech schlimm. wir hatten unseren ganzen urlaub schlechte laune und erholung gleich null, wir mussten uns für drei tagen einen mietwagen nehmen um nicht in dieser schrecklichen hotelanlage zu sein. wer in diesem hotel all inclusive bucht hat keinerlei vorteile ausser dass man schlechtere getränke bekommt…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Tolles 3-Sterne Hotel. Sehr gut für Familien geeignet. Sehr schöne Poolanlage. Man konnte auch immer eine Liege bekommen, da die Liegen erst ab ca. 8.00 - 8.30 Uhr freigegeben wurde u. man nicht schon morgens um 6 Uhr eine Liege reservieren mußte. Animationsprogramm war gut, hätte aber von der Uhrzeit her ein wenig eher beginnen können. In näherer Umgebung kann man alles Einkaufen (Zigarretten, Getränke usw.). Hotelzimmer sind zum Teil schon renoviert (wir hatten eines davon). Es war für 3 Personen geräumig genug.…
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis für d. Kategorie ok
Essen ist sehr gut, Animation laut und nervend, 2 TV-Programme, kein Safe i. Zimmer, Liegen werden um Punkt 8 Uhr von unseren Landsleuten reserviert;-). Entscheidung Mietauto war goldrichtig, damit sind die sehr schönen ruhigen sauberen Buchten zum Schwimmen gut erreichbar und man kann der Animation entfliehen;-).
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familien Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es mueste mal dringend Renoviert werden. Das Essen und das Personal ist OK. Das groesste Aergernis war die Animation!Da wir schlechtes Wetter hatten waren wir gezwungen im Hotel zu bleiben.Der Animateur war Arrogant und Hochnaesig. Er hockte immer nur rum und hatte kein gutes Programm. Die Musik war grausamm und ging erst Abends um 22.00 Uhr los und war um 23.00 Uhr beendet.Fuer irgendwelche Wuensche,Fragen oder Anregungen (zB.Musik)war er nicht zugaenglich.Im gegenteil man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub war sehr erholsam
Personal war sehr um die Gäste bemüht und sehr aufmerksam, bei den Zimmern sollte man die bessere Ausstattung nehmen. Poolanlage war sehr Gut.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern bis 15 Jahre oder älteren Leuten ab 60+ Jahren geeignet. Natürlich kann man auch als Paar dort hinfahren (Wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte). Um Parties zu feiern muss man sich doch ein anderes Hotel aufsuchen (da die Animation um ca. 11 Uhr aufhört) oder man gibt sich mit den wenigen Bars in der Umgebung zufrieden.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren, wie viele andere Gäste, sehr enttäuscht
Wir haben diese Reise auch aufgrund der vielen guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht, und waren am ersten Tag doch sehr erschrocken. Die Anlage hat Ihre besten Zeiten bereits lange hinter sich. Schon am Eingang des Hotels wird einem klar, hier wird kein Geld mehr reingesteckt. Was uns sehr gestört hat ist, dass aus allen Leitungen im Hotel und Hotelzimmer Salzwasser kommt! Auch der als Süßwasserpool beschriebene Pool ist in Wirklichkeit ein Salzwasserpool der jedoch wirklich sehr groß und schön ist! Die…