Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2 Sterne aber nicht mehr
Das Hotel ist schmutzig, essen ist schlecht (fertig gerichte), Plastikbecher,die Animateure waren bemüht aber können nicht mal mit der Technick umgehen , haben versucht mit einer Box die ganze Anlage zu beschallen bis 23,30 Uhr.Der Strand ist schön, allerdings musste man dahin über ein anderes Hotel gehen. Waren 2 Wochen späther in der anderen 3* Anlage und kein vergleich mit dieser, es ist wie Tag und Nacht
Anita(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotelanlage für jedermann
Die Ferienanlage hat dreistöckige Wohneinheiten. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Klappbett für das Kind, Schrank, TV, Bad mit Dusche und einen Balkon. Im Zimmer haben wir uns kaum aufgehalten, da es viele Animationen und Beschäftigungen gab. Für 3-Sterne ist die Anlage super. Tägliche Reinigung. Reichhaltiges Frühstücks-, Mittags- und Abendsbüffet zum selber zusammenstellen. Super Auswahl. Die Bar ist von 10-23 Uhr geöffnet, dort durfte jeder durchgehend Getränke und Snacks hollen. Nartürlich gab es auch mal…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, schöne Poolanlage! Viele kleine buchten in der nähe, super zum Schnorcheln. Die Animation war etwas nervig! Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel, was man weiterempfehlen kann.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für 3,5 Sterne Bestleistung mehr erwartet
Es handelt sich um ein Club-Hotel mit Appartments und einem Haupthaus. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber, die Anlage großzügig und sehr schön, der Meerwasserpool verhältnismäßig groß und wird regelmäßig gereinigt. Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen teilweise über TV (Fernbedienung gegen € 10 Kaution). In der Empfangshalle befindet sich eine Internetecke mit 4-5 Plätzen (€1/12 Minuten). Die Gäste sind International und kommen überwiegend aus Spanien, Italien, Niederlande, Groß-Britannien,…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten sind wir mit flauem Gefühl in dieses Hotel gefahren und wurden angenehm überrascht. Das einchecken an der Rezeption ging schnell und unkompliziert( sehr gute deutsch Kenntnisse). Unser Zimmer war schön ( in Block 3). Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, da wir immer satt wurden und es uns auch gut geschmeckt hat. Auf den Tischen lagen über den Textiltischdecken noch Papierdecken welche immer geweckselt wurden und dadurch auch…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
3 Sterne sind etwas zuviel
Für ein 3 - Sterne - Hotel: Eher schlecht. Die Matrazen waren sehr durchgelegen, man konnte jede Feder in der Matraze spüren. Ab dem 6. Urlaubstag lagen wir mit Magen- Darm Problemen im Bett. Da wir fast nur im Hotel gegessen haben, haben wir uns die Infektion wohl auch dort eingefangen. Die Animateure haben sich tagsüber kaum bemerkbar gemacht. Viele Sachen sind ausgefallen, aber das wurde nirgendwo vermerkt, auch sonst haben sich die Animateure mit Ihren Angeboten sehr unauffällig verhalten, man hätte wohl eher…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mit kleinen Schwächen aber für 3 Sterne gut
Positiv: Schöne Anlage, viel Grün, großer Pool, zweistöckige Apartments, sauber, gemischtes Publikum (Jung & Alt), Deutsche, Englische und Holländische Gäste, familienfreundlich, all inc. Negativ: Anlage schon älter, Gebrauchsspuren, wenig mordernisiert Fazit: Die Anlage ist schon etwas älter, leistet sich leichte Schwächen, ist aber für 3 Sterne insgesamt angemessen und den direkt gegenüberliegenden Hotels sogar vorzuziehen. Das Essen ist insgesamt ok und ohne gravierende Makel. Die Umgebung ist überwiegend…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
War eine Reise wert
Das Hotel entspricht der 3 Sterne-Kategorie. Pool-Landschaft ist besonders hervorzuheben. Die Nationalitäten waren gemischt (Niederländer, Engländer und Deutsche in der Überzahl). Als Tipp würden wir immer wieder ein Auto mieten und hier nicht(!!!) über den Reiseveranstalter sondern ausnahmsweise mal übers Hotel, denn hier war es deutlich billiger als über sämtliche Reiseveranstalter, die im Hotel auch ihre eigenen Angebote anbieten. Im Hotel haben wir all inclusive für einen Peugeot 207 (Neuwagen) für 3 Tage 82…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ein sehr schöner Urlaub!
Uns hat der Urlaub einfach nur sehr gut gefallen. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch die Kinderanimation war super und man konnte die Kinder ohne Bedenken da hin lassen.Kann man nur weiterempfehlen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider keine Erholung zu finden
Leider von 10:00 bis 23:30 nur Dauerlärm durch die Animation , selbst mit Ohrstöpsel konnte man nicht schlafen , wir waren im Haus 4. Das Essen wirklich jeden Tag gleich, nicht einmal Reis oder Kartoffeln standen zur Auswahl, nur Pommes und Nudeln. Das Brot war oft sehr hart. Getränke gibt es nur in kleinen Plastikbechern.