Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel und sehr freundlich
Wir haben uns als Familie im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das leckere Frühstück und die kinderfreundliche Atmosphäre haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, grosse, offene, zwar schon ältere aber schöne Hotelanlage. Alle öffentlichen Bereiche inklusive WC's waren stets sauber. Auch die Zimmer wurden täglich einwandfrei gemacht. Essen gab es immer was auch für Vegetarier und Veganer, eine grössere Auswahl wäre wünschenswert. Toller Poolbereich insbesondere für Kinder.
Wir waren als Familie im Hotel.
Das Hotel war schöner als auf den Fotos.
Der Pool teilte sich in 2 Pools, die beide groß waren und unterschiedliche Tiefen hatten.
Meine Tochter mit 1.20 cm konnte oft stehen, es gab aber trotzdem auch tiefere Stellen zum Schwimmen für Erwachsene.
Die Anlage im Hotel hat ein riesiges Angebot an Freizeitaktivitäten/Infrastruktur. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich. Gerade das Angebot für Allergiker und Intoleranzen sind in keiner Erfahrung einzigartig!
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel.
Ich durfte es mit eröffnen und bekam das schönste Zimmer. Immer freundliches, aufmerksames Personal. Das Buffett lässt keine Wünsche offen.
Die Kinder Animationen & Disko ist toll, dank Jojo!!
Für Familien sehr zu empfehlen, aber auch als Single habe ich mich wohlgefühlt. Tolles Abendprogramm.
Lieben Gruß an Hans und vielleicht bis bald. Adios
Das Hotel war super sauber und überall freundliches Personal bei jedem Anliegen wurde geholfen. Deutschkenntnisse sind vorhanden und ich würde es als super Kinder Familienhotel bezeichnen.
Absolute Empfehlung für Kinder , super Wasserpark, toller Garten
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotrl. Das Zimmer 5114 empfinde ich bis jetzt am besten. Es ist Nahe am Wasserpark und es ist am ruhigsten da ganz hinten im Hotel. Der Gartenberreich ist schön groß. Der Wasserpark ist perfekt für die kleinen und großen. Alle sind wirklich freundlich hier. Die Liegen werden leider kurz nach dem wach werden schnell mit Handtüchern belegt. Was ich unterbinden würde. Nur wer wirklich jetzt im Pool planschen geht sollte sich einen Platz belegen dürfen. Die Kinder haben immer viel Spaß bei…
Sehr angenehm, sehr nettes Personal, sauber, sehr abwechslungsreiches Buffet, schöner Pool.
7n der unmittelbaren Nähe Shopp6ng-Möglichkeir, Autovermietung, Strand.