Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung stimmt nicht
Für junge Erwachsene eher ungeeignet. Viele Familien mit Kinder. Dementsprechend eher Laut als Ruhig. Zum Frühstück gab es immer das gleiche. Cocktails mit Alkohol kam aus einer Maschine gemixt, mehr Zucker als Alkohol.
Eher 2 Sterne als 3 Sterne.
Wasser zum Duschen und Zähne putzen hat Salzig geschmeckt. Handtücher teilweise schon kaputt/löchrig. Zimmer wurde nicht immer richtig gereinigt. Haare aus dem Abfluss neben die Dusche gelegt. Für alles musste man Extra bezahlen. Wlan 6€ pro Tag.
Den Ort würden wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pool Ferien gut
Pool war super! Das Meer ist zwar in der Nähe aber Strand ist klein.
Essen ist zwar fein aber immer fast das Gleiche. Im Allgemeinen hat das Hotel eine Renovation nötig.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das vernachlässigste Hotel, was ich je sah.
Das Hotel war bei der Eröffnung sicherlich wunderschön. Allerdings ist es sehr vernachlässigt. Bereits bei der Ankunft habe ich einen Schock bekommen, denn der Eingangsbereich lädt nicht zum verweilen ein.
wir waren schon das 2 mal bei euch
preis Leistung ist einfach gut.
man hat alles was man braucht .
Langeweile kommt nicht auf .
wir hatten nie Probleme. alles läuft reibungslos.
die schlechten Bewertungen müssen von ganz unzufriedenen Menschen kommen .
bitte was erwartet man?wenn ich mehr will muss ich mehr bezahlen.
Mäßig
Recht kleine Hotelanlagen, die auf den Fotos deutlich größer wirkt. In unserem Reisezeitraum waren sehr viele kleine Kinder im Hotel, was mit unter echt nerven konnte. Kurzzusammenfassung: Gute Zimmer, schlechtes Essen, für unsren Geschmack etwas zu teuer.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder sogar eher abgereist
Unfreundlich unsauber nicht hilfsbereit wir wollten uns erholen kuds animation nur augen für holländer allgemein mega lustlos eine toilette für drei pools wenn man was trinken will dann muss man vom poll aus maschieren bademeister macht mega stress wenn er einen wasser tropfen abbekommt weil das handy nass wird was interessanter ist als aufzupassen sehr laute anlage man geht auf keinen wunsch ein haben unseren urlaub umgebucht und fliegen eher nach hause das tuen wir uns nicht länger an hier niemals mehr das ist…
Entspannen im Familienhotel
Die Hotelanlage ist schön weitläufig und bietet mit zwei innenliegenden Pools genug Platz für einen entspannten Tag. Insbesondere mit Kind kann man in langsam tiefer werdenden "Hauptpool" gut plantschen, dann selbst aber auch noch die ein oder andere Runde schwimmen.
Die Wege im Hotel sind schön kurz, wir waren aber trotzdem immer wieder überrascht über Ecken, die wir erst nach einigen Tagen Aufenthalt kennengelernt haben. Für Familienurlaube absolut empfehlenswert.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in Spitzenlage!
Die Lage ist wirklich klasse.......
Die Unterkunft und das Essen waren auch super....bei der Animation gibt es unserer Ansicht nach noch Luft nach oben!
Die Poolanlage ist auch super! Ein Upgrade auf AI war vor Ort zu vertretbaren Konditionen problemlos möglich.
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren wieder mal hier für eine Woche in den Herbstferien und es war ein toller Urlaub. Die schöne Anlage mit der Poolandschaft und den vielen Palmen, der Wasserpark für die Kinder, der kurze Weg zur traumhaft schönen Badebucht. Die Sauberkeit in den geräumigen Familienzimmern, das abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter an der Rezeption, im Resrtaurant und in der Bar. Alles super und nochmals vielen Dank für alles. Wir sehen uns im nächsten Jahr.